大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

5月10日泰禾红树林红峪精装样板房媒体品鉴会

2011年05月11日10:42腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

泰禾红树林、红峪精装房特点

1、精装理念——低碳环保,省时省心。

泰禾的“全精装房”,最大的特色就是通过全面的精装、集中的采购、统一的施工、严格的质量控制,大大减少了建筑垃圾的排放(可减少约80%的建筑垃圾),同时有效规避交替装修影响整幢楼住户生活,减少个人装修对公共部位已装修好的地上、地下大堂、楼道等处带来的破坏,以及装修时间不统一形成的邻里间的噪音污染,充分做到了绿色、低碳、环保,为业主创造较好的生活环境。

·
·

2、设计团队——层层筛选,大师御制。

为了进军精装房,泰禾准备了整整两年,在这两年的时间里,泰禾考察世界各地超五星级酒店及豪宅的装修,并从中筛先出12位最具代表性的国际一流的设计大师担纲泰禾北京亿级别墅的定制式装修设计,结合北京别墅装修的效果,从中筛选出三位最适合福州泰禾红树林和泰禾红峪地域特性及产品特性的室内设计师,根据两个项目周边自然条件、项目规划及户型特征,为未来居住在其中的业主量身定制出具有奢华、时尚又不失实用的装修,将居住空间的艺术展示得淋漓尽致。 这三位国际大师的设计费,每平米高达3000-5000元,这是一般家庭装修完全无法想象的;其尊贵性无与伦比,艺术性超尘脱俗。然而,更让众人感兴趣的是,精装房所呈现出的质感、工艺、材质,无疑让泰禾精装房成为“品质代言者”。

3、品牌联盟——国际一线,超值享受。

泰禾整合社会优势资源,与多家国内外大企业如TOTO、科勒、西门子等达成战略协议,集中采购的成本折扣优势,使得泰禾有条件为业主提供最佳性价比物品、材料,一线品牌产品的选用,既节约能源,更为业主今后的使用节省了大量费用。

4、用材标准——奢华匹配,品质保障。

用材标准方面,红树林、红峪的精装房,做到材料生产加工的工业化、施工流水化,规格非常标准,精度更高,速度更快,完全地流水作业,避免了普通家装常见的边做边摸索的低效、以及材料的大量浪费。严格的选材和质量控制,确保了精装房的品质。胶水、油漆等也全部采用一线品牌,确保品质过硬、用户健康。

红树林:

硬装标准达到每平米5000元

红峪:

硬装成本达3000元

5、户型利用——空间魔术,情趣生活。

5月10日泰禾红树林红峪精装样板房媒体品鉴会

A8#楼109平泰禾红峪户型

泰禾集团从北京到福州,已经积累了多年的精装经验,从建筑设计伊始,就做到以人为本,科学规划、合理设计,大大减少无效空间的存在,有些户型甚至做到空间利用的零浪费,具有极高利用率。这就为后期的精装设计打下了其实的基础。

同时,极为人性化的“情趣空间”的预留,为设计师及用户后期的艺术发挥提供了很好的弹性空间。由于每位设计师理念和对空间理解的不同,就创造出丰富多变、绚丽多彩的户型和装修格局,供不同喜好的用户选择。泰禾产品的这一特点,得到了一位被誉为“空间魔术师”的国际设计大师的高度赞誉,也为泰禾精装房赢得高端品味人士的交口称赞。例如对厨房空间的巧妙利用,打造出了干湿分离、操作与休闲分隔的“双厨房”设计,深深体现了“空间魔术”的精髓。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博