大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧上江城最后一栋臻品C2#火热预约中

2011年05月12日09:46东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  全球最昂贵的游艇品牌Feadship,专为贵族们度身定造。推出收官臻品XL系列游艇之最:musashi这艘游艇已成为世界豪华游艇之最。

·
·

  世欧上江城创立之初,与Feadship的设计理念不谋而合。270°一线观江景同时,又占据城市未来核心CBD。Z字户型的完美构造,把低碳环保思维诠释到极致:在其社区内部疏通河流,使其具有双江景优势;首个游艇码头,更是为睿智人群圈定成功领域。上江城的每一个角落都按照奢侈品模版精心构建,为的是寻一处犒赏顶峰人士的居所。

  越是精品,越发稀缺,越发注重打造。世欧上江城C2#,意在少数人的梦想住宅。76-158平方米稀缺板式住宅,让居住空间浸润南北通透双面江风下,无论是经典smart灵通小户型,还是臻品阔绰大宅,都继承国际奢侈品风范融入,于细节之处彰显设计的卓越品位。

  此次推出最后一栋臻品C2#,继承了上江城原有楼盘优势打造,更具有超越的品质,采用纯板式结构,回家即感受来自双面江风吹拂,让这个属于城市未来CBD,集众多豪华配套、理念、材料、科技于一身的奢侈品成为臻品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博