大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

恒宇国际公馆临时营销中心盛大开放

2011年05月12日10:02福州日报我要评论(0)
字号:T|T

  4月27日,位于鼓楼区正大广场大洋天地一层中庭的恒宇国际公馆临时营销中心璀璨开放,吸引了多批客户来到现场咨询。项目未面世,就凭借优越的价值地段引起了市场的瞩目和消费者的极大关注,前来咨询登记的客户络绎不绝。

·
·

  恒宇国际公馆位于温泉支路和六一路的黄金交汇处,呼应了地产界衡量项目价值的真理:地段,地段,还是地段。项目由2栋22层建筑组成,1~3层全街铺式商业与4层以上的4.5m层高的LOFT商务公寓,带来国际loft潮流,成就城市中心绝佳的投资、居住、商务的标杆。

  恒宇国际公馆坐拥湖东路商务区、五四路CBD商务区、东街口商务区三大繁华商圈,聚集经济发展之核,遵循CBD物业价值稳步快速增长之规律,绝对吸金,项目无可复制的地段价值和完整的城市商业链得到多方青睐,成就中央价值之王者。

  恒宇国际公馆推出国际时尚的品质精装,上下内外,每个环节都用名品设备装配,以五星级酒店式高端标准全功能型、自主型商务生活空间,最大限度地彰显精英人士的恢弘气度。

  4.5m层高双层超高使用率,让每一个购房者轻松享受市中心33~46㎡小户型带来的超值回馈。LOFT双层空间:可组合变换成生活小户,亦租亦住亦办公;打造个性OF-FICE,品味时尚SOHO;又或是化身成私人城市会所,享受独自奢靡。温泉支路上稀缺罕见的空间高度,多功能灵动变化,超越普通公寓层高的价值优势,随心打造的百变创新空间,融合黄金地段,开创全新价值模式。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博