大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福州仓山万达广场SOHO-C3栋封顶

2011年05月12日09:57福州日报我要评论(0)
字号:T|T

  5月9日,福州仓山万达广场SOHO-C3栋封顶,从2010年8月6日奠基到封顶,短短几个月的时间,福州仓山万达广场用实际行动向福州百姓展示了“万达速度”,创造了福州城市建设的新纪录。“速度”源自万达强大的品牌实力,更是价值的保障,这9个月来,福州仓山万达广场工程建设进展顺利,已成为福州城市建设的标志工程。

·
·

  9个月封顶,“万达速度,冠盖榕城”

  2010年8月6日,福州仓山万达广场隆重奠基。

  2010年11月14日,福州万达广场销售中心盛大开放,一个集购物、休闲、商务等为一体的地标性城市综合体掀开神秘面纱!销售中心公开当日,市民蜂拥而至,全面、直观、零距离地了解和体验仓山万达广场在福州的产品。

  2011年5月9日,福州仓山万达广场SOHO-C3栋封顶,距奠基仅仅9个月时间,向外界展示了万达的巨人风采,也向外界展现了“万达速度”。

  “速度”源自实力,万达是价值的保障

  当福州万达广场投资有限公司在福州的第二个项目落户仓山之后,仓山万达广场迅速成为浦上大道沿线楼盘的一大亮点。“靠近万达”,成为众多楼盘销售时打出的口号,金山浦上大道沿线各楼盘因为万达广场来了而价值升值,万达广场的影响力可见一斑。最好的证明,便是已经开业的金融街万达广场,项目从开工到封顶仅用了9个月时间,开业时更是创下5天超过150万人流量的全国商业地产新纪录。

  拥有万达,就是最好的价值保障,这一点在福州百姓心里已形成共识。正因此,仓山万达广场70年产权酒店式公寓一公开即引起了广泛关注,开盘当日3小时即售罄。据了解,仓山万达广场·锦都汇酒店式公寓新品即将应市加推。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博