大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

起争执情侣双双跳河 获救女不知男友已长眠

2011年05月13日08:31东南网-海峡都市报涂传之 谢向明我要评论(0)
字号:T|T

跳河男子在内沟河被找到

一条“我想你”的短信,引发争风吃醋,一对情侣双双跳河。虽然跳河女子最终被救起,但她的男友宋某却因此长眠。昨日下午,宋某的遗体在泉州市区行政服务中心附近内沟河被打捞上岸,他的母亲无法接受现实,直言要儿子的女友负起责任。而还不知男友已逝的获救女子小代,醒来后仍在说“要分手”。

获救女:我要和他分手

昨日上午,小代仍在住院治疗,经过一晚的休息,她的情绪已经有所平复,渐渐说起了自己和男友宋某的点点滴滴。

·
·

小代说,她和宋某都是湖北人,半年前认识,渐渐确定了恋爱关系,动了结婚的念头。“但是他总是怀疑我背叛他。”小代说,自己在酒店的桑拿部做迎宾小姐,平日里被很多男性追求,因此和宋某常常争吵。前晚,因为小代的一位男性朋友发来的一条暧昧短信,两人又爆发了激烈争吵,觉得受委屈的小代就跳进了内沟河。

当记者询问小代是否为前一晚的行为后悔时,她摇了摇头,“这么多次了,我最看重的自尊早已被伤得体无完肤了”。至于出院后的打算,还不知道男友已经去世的小代,想了想,红着眼眶说:“经过这次的事情,我想也许我们真的不合适,还是分开吧”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博