大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

香山春天 后80“一站式”置业梦想

字号:T|T

  中庚·香山春天72~98m二房及三房自公开销售以来,不知不觉中已成为众多80后年轻人首选双栖爱巢,每天引来大量年轻情侣手牵手到现场选房,有的甚至带着双亲一起前来。目前其三期76~119m二房及三房也在优惠预约中。

·
·

  据了解,目前香山春天热销的二期产品主要为72m两房、87m简约三房、98m阔朗三房,是非常适合年轻置业者的刚需户型。其96m三房户型,不但三个房间均朝南,同时拥有观景大阳台和宽大入户花园,主卧还单独配置卫生间。这样面积适中又功能齐全的户型,非常适合年轻的80后作为婚房,结婚有了小孩也能舒适居住,甚至可以将父母接来一起居住,可以说是专为年轻80后量身定制的婚房。

  80后作为新都市精英,对生活和居住拥有自己独特的品位和理解,他们希望能将忙碌的工作和惬意的生活适当区分开来,享受离尘不离城的城市生活。中庚·香山春天作为鼓楼北“一站式”地铁快城,紧邻已经开工建设的地铁1号线首发站象峰站,10钟内一站式到达CBD。目前与项目零距离的规划路也已动工,建成后香山春天的交通将更加便捷。

  同时,香山春天距永辉超市仅两百多米,业主可享受一站式日常便利生活。近在咫尺的72亩商业广场建成后,业主还可就近一站式享受国际级休闲娱乐。另外,小区自身拥有两万平方米中庭广场,楼间距最高达80m,拥有双入户大堂,5m架空泛会所,营造院落式温暖生活……这一切,让年轻的80后每天结束繁忙的工作后,回家享受纯粹的社区家庭生活。

  香山春天是中庚集团继香江明珠、香江红海园、香江枫景、香海小镇、香城美地、紫金香山等在内的“香系列”品牌之后,在鼓楼北的首个项目,其必将全面提升鼓楼北的城市价值和带来全新的居住感受。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博