大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

五月标致舞动钜惠 连环优惠豪礼送不停

2011年05月13日15:05腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

福州东风标致吉诺联众4S店,2011年5月14-15日(周六、周天)推出“五月标致 舞动钜惠” 大型优惠活动!即日起拨打88068177报名参加即可享受福州东风标致“进店”“试驾”“订车”连环优惠豪礼!地址:福州五四北秀峰路山姆小镇公交站斜对面

进店礼:于活动期间进店客户,可获得东风标致“五月挂饰”一对;

试驾礼:于活动当天进店客户,前30批试驾顾客即可获赠“金龙鱼食用调和油”;

定车礼:活动期间定车客户享受活动优惠价同时加送500元加油卡。

·
·

东风标致408 双区域空调带来夏日幸福

家用车,关键是实用。大空间,大气外观,良好的安全性都很重要。东风标致408就是其中的典范。中午袭来的热浪,对于一辆车的空调也是巨大的考验。带着朋友和家人到郊外游玩必不可少,但是关键时候空调要是制冷效果不佳,必定会影响大家心情。

当然,如果你的爱车配备了东风标致408的双温区自动空调,那一切就将变得更加和谐,双温区自动空调可以满足车内两个不同位置上成员对车内空气温度的差异要求,独立温区可以进行不同温差间的随意调节转换。

东风标致408空调

408采用了双区自动空调。通常轿车中控台附近的出风口一般都是左右两侧各一个,不过标致408却标新立异地在中控台中央区域布置了3个空调出风口,这对于迅速降低车内温度,以及保证后排中间乘客的凉快可谓功不可没。标致408的空调控制界面布置得十分简洁,三圆形的设计与出风口是国内同级车型中首次看见,除了诧异以外,其实对于2710mm轴距所营造的大空间而言,后排中间乘客是受益者毫无疑问。东风标致408空调界面绝对友好容易上手,双区温度调节按钮布置在正副驾驶触手可及之处,旋钮上方是对应的红色数字显示左右不同的实际温度,法系车就这点好,标新立异但绝不会让操作变得复杂。后排的乘客同样会对标致408空调感到满意,毕竟后排有出风口可以调节前后不同需求,也可以在夏季达到迅速制冷的目的。

值得指出的是,标致408在前风挡下端装备了光线传感器,可以根据光照强度改变调节空调出风量。这种贴心的呵护实用性有待商榷,但就科技和人性化来说已经很让人感动。

另外,空间的合理设计是408比较明显的优势之一,无论是前排座椅的调节角度,还是后排的腿部空间都比较舒服,后排即便同时坐下三位中等身材的成人也不显得拥挤。标致408的轴距达到了2710毫米,车内空间的拓展也做得非常不错,408拥有容积达到562升的超大行李箱,其宽度和纵深能够容纳下一些体积较大的物品,此外,可以4/6折叠放倒的后排座椅也让行李箱的空间能够随意扩展。

幸福的家庭离不开一个好的代步工具,炎炎夏日马上来临,相信东风标致408优异的空调系统和充裕内部空间必定会给你的全家带来清爽和温馨的夏季。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博