大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州和平大厦电梯晚间突发故障 5名女生困里面

2011年05月15日08:51福州新闻网申斌我要评论(0)
字号:T|T

福州和平大厦电梯晚间突发故障 5名女生困里面

  13日晚上9点45分左右,五一南路和平大厦的一部电梯突然发生故障,停在2、3楼之间,5名在5楼温习功课后回家的女学生被困在电梯中。消防人员及时赶到,撬开电梯门,就出了5名女生。

·
·

  记者赶到现场时,消防人员正在努力将电梯门打开一条缝隙。据介绍,5名女学生来5楼温习功课,下课后,她们一起搭乘电梯下楼回家,没想到电梯突然发生故障,困住了她们。她们的辅导老师告诉记者:“幸好她们带着手机,马上打电话通知我,我就赶紧通知保安并报警。”

  电梯突然停止,里面因电源全部自动关闭而漆黑一片,加上电梯内通风条件较差,几名女学生害怕得哭泣了起来。直到消防人员将电梯门打开一条缝后,她们才安静了下来。消防人员一边与她们交谈,一边用工具将电梯门慢慢打开,帮助她们走出电梯。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博