大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

见证经典建筑身价非凡 鉴赏皇室珍品耀目闪烁

2011年05月16日10:43腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Royal Affaire欧洲皇室艺术珍品鉴赏酒会。 香港信和集团邀业内媒体赴港品鉴西九黄金圈精装修豪宅 -- The Hermitage ( “帝峯·皇殿”)

由香港上市公司“信和置业有限公司”于香港西九黄金圈核心地段开发的精装修高端住宅项帝峯‧皇殿,月前正式落成交付。为庆祝本案成功销售并获市场高度赞赏,信和集团于4月28日隆重举办“ Royal Affaire欧洲皇室珍品鉴赏酒会”,在帝峯‧皇殿的博物馆级皇殿会所举行,现场更有欧洲皇室Princess Ira von Fürstenberg亲临展示其创作的艺术珍品系列,逾500业内贵宾出席交流观摩。

见证经典建筑身价非凡 鉴赏皇室珍品耀目闪烁

信和集团执行董事黄永光先生(右),欧洲公主 Princess Ira Von Furstenberg(中) 及信和集团香港区营业部总经理田兆源先生(左)合照

傲据香港政府重点打造千亿基建核心 – “西九黄金圈”(Golden Circle) 核心地段的帝峯‧皇殿, 是信和在西九龙稀缺临海尊贵地段建造的六星级渡假式会所、低密度豪宅,也是继“一号银海”后,同区内又一殿堂级地标杰作。帝峯‧皇殿揉合欧洲新古典建筑风格与国际化摩天大宅于一身,独有豪宅风范;物业坐北朝南,高层单元拥开阔270度维多利亚港壮丽海景,目及香港两大地标:环球贸易广场及九龙站,尽享香港最有价值景观之一。交通方面,前为广深港高铁西九龙总站, 瞬间往来中国内地,一线接通中国经济命脉;两旁分别为港铁奥运站及旺角站,7分钟可达中环。加上就近的港铁柯士甸站及九龙站,配套逾200亿西九文化区,尽握黄金圈5大港铁站交通总汇及千亿超级基建所发挥的无限优势。帝峯‧皇殿犹如帝皇居中, 可谓皇者格局。

见证经典建筑身价非凡 鉴赏皇室珍品耀目闪烁

白玉阶梯

帝峯.皇殿自月前正式落成交付以来,业主对其产品设计、质量以及物管服务皆赞不绝口,吸引不少买家洽购现房单元。物业共分6座(1、2、3、6、7、8座),总套数964个,包括66个特色户;单位面积由375至2,593平方呎不等,间格多元化,有开放式、1房、2房、3房至4房选择,大部份户型为3至4房大宅。项目于去年暑假推出后市场反应热烈,迅即售逾八成。近期帝峯.皇殿成交呎价屡创新高,T1-79A连天际泳池特色户达每平方呎港币$33,000(每平方米单价约人民币28万),反映特色户被受热捧。本案内地买家占20-30%,大部份青睐3至4房大宅和特色户。项目现仅剩少于20套,连日查询众多。

见证经典建筑身价非凡 鉴赏皇室珍品耀目闪烁

黄金大堂

是次“ Royal Affaire欧洲皇室珍品鉴赏酒会”特别邀请欧洲皇室Princess Ira von Fürstenberg亲临,于帝峯‧皇殿的博物馆级皇殿会所展示其创作的艺术珍品系列。Fürstenberg公主周游列国,以游历见闻及大自然为创作灵感,用上罕见水晶、稀有石材及金属珍宝创作出艺术珍品系列,于世界各地享誉美名,以独一无二设计着称。她表示,于帝峯.皇殿会所展示其艺术珍品,因为帝峯.皇殿会所极具欧洲典雅气派,会所内经典回廊石柱与其艺术珍品系列,均展现高贵典雅品味,两者俱是独一无二的经典设计,可谓相相得益彰。

见证经典建筑身价非凡 鉴赏皇室珍品耀目闪烁

室内恒温游泳池

信和置业香港营业部总经理田兆源表示,这次展览于帝峯.皇殿博物馆级住客会所举行,里里外外,皆彰显超然身价,贵宾边鉴赏由Fürstenberg公主创作的艺术珍品,边品味建筑精巧华丽气派,并同时欣赏精心安排之歌唱表演,享用佳肴美酒,宾客在如此环境氛围里感受西九黄金圈地标大宅的独占气魄与景观,直是港式豪宅生活的魅力所在。

帝峯‧皇殿项目其他资料

“The Hermitage Club”帝峯‧皇殿,博物馆级住客会所

帝峯‧皇殿博物馆级概念

见证经典建筑身价非凡 鉴赏皇室珍品耀目闪烁

法巴芝

The Hermitage帝峯‧皇殿揉合欧洲经典建筑精粹, 结合现代建筑美学, 典雅石柱、魁宏回廊; 其中平台以 14条高逾50呎, 相等于5层楼高的矜贵意大利Gascogne Beige Limestone巨型石柱列阵而成, 构建Palace in the City。

馆内珍藏8套由国际知名Sotheby’s苏富比拍卖行全球拍度首拍卖的欧洲Romanov罗曼诺夫皇朝稀世皇家之寳, 包括寳石袖口钮、皇室御用烟盒等。

·
·

世界闻名大师精心设计

帝峯‧皇殿,博物馆级住客会所The Hermitage Club,由Wilson Associates精心设计,知名作品包括: The Palace, Dubai /Caesars Place, Las Vegas / Four Seasons Hotel,HK / MGM Grand Macau。其建筑主体外型用上巨型大理石柱列阵、擎天拱顶,创造出以3大主题布局的 “Grand Theater星光剧场”、“Sunset Faberge”宴会厅及“Sky Pool”瑶池核心景区。会所除收纳来自欧洲皇室艺术珍藏,在“The Royal Lobby”皇室大堂更堂皇地摆放了由康熙至光绪年间,11套价值逾7位数的清朝古董。

Gold Lobby 黄金大堂

The Hermitage Club共有2层会所,L5首层前排平台走廊用上深浅色拼花地台并挂上华丽水晶吊灯衬托,引领业主到每座住客大堂;大堂每座设有华丽花园雅舍,可供住客看书作息。

花院及Grand Theater 星光剧场

罗马石柱门廊引入花园平台,旁边设有2条大理石弧形阶梯。全港独一无二的Grand Theater星光剧场,设有8个私人厢座,环绕”Hermitage Lake” 御皇湖而建,厢座之间用上多条白石巨柱,备有220吋投影大电视,体验剧院震撼。

其他设施

L6上层会所设施包括: 乒乓球室、音乐室、健身室、视像室、高尔夫球练习室、桌球室、SPA水疗美容中心。

Sky Pool 瑶池

50米户外泳池,流线形设计,依个园林按摩池,泳池旁边摆放多套酒店特色户外休闲座椅,住客可以系依到舒舒服服洒太阳或睇杂志稍作休息,同时感受凉风送爽的怡然快感。(水深0.8-1.4米)

室内泳池

池外有池,4条巨型石柱廊围绕儿童户外泳池,拱型落地玻璃趟门后展现25米室内恒温游泳池,20呎超高气派,泳池内2条巨型石柱柱头有典雅手工雕花,让住客感受华丽的舒适。

Foot Jacczzi

脚部按摩池让住客舒缓脚部一天的疲劳

Hermitage 宴会厅

住客餐厅后配备有2间宴会厅,“The Amber Chamber”琥珀宴会厅、“The Sapphire Chamber” 蓝宝宴会厅,设计参考宫廷宴会大厅,装潢华丽、名贵餐桌布置,可供住客租用以招待亲朋好友。

Sunset Faberge宴会厅

灵感源自信和位于九龙塘的豪宅杰作 -- “毕架山峰”的宴会厅,以特大玻璃建成,设计布局由夹道的“御前花园”引领住客进入大型层层递进的“Lake of Seasons”四季湖,观景池两旁修剪对称绿树林,池中央有泉水喷射出殿堂气势,住客在此可静赏四季湖景。

儿童乐园

儿童乐园设有各式各样的游乐设施,包括大型活动组合连滑梯,是一个多彩多姿的小朋友创意天地。

Rolls-Royce世界最顶尖轿车

被誉为世界最顶尖轿车Rolls-Royce 两部尊车, 古典珍藏1954 Rolls-Royce Silver Dawn及 全港第一部现代版2010 Rolls-Royce Ghost, 一古一今, 将进驻The Hermitage帝峯‧皇殿。

选材用料 别具匠心: 皇室厨房- Manhattan及De Dietrich

Manhattan 皇家印鉴 英国进口厨柜

拥逾百年辉煌历史, 以精湛工艺闻名于世, 为英女皇伊莉萨白二世御用厨柜家具供货商, 曾获英女皇颁授皇家御用徽章之荣誉; 曾为白金汉宫, 温莎城堡及汉普顿宫妆点精致优雅的厨房家具, 由西九黄金圈地标大宅The Hermitage帝峯‧皇殿首度引入, 将皇室品味及气派, 于此一脉相承

De Dietrich 人类史上第一个品牌

拥逾300年历史, 是人类史上历史最长的品牌,亦是法国史上首个皇室认可商业品牌, 更赢得法国路易十五嘉许青睐, 多年来均为皇室贵族所追捧, 赢得全球赞誉。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博