大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

上海大众铜盘4S店途观周年庆活动周日举行

2011年05月16日14:32大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

记者近日获悉,上海大众TIGUAN途观自上市以来就得到福州市民的厚爱,销售火爆,供不应求。为答谢广大途观车主的支持和信任,5月22日晚18:30,上海大众铜盘4S店将在展厅内举办途观上市一周年庆感恩回馈活动。届时活动现场将有精彩的演出、多样的饮品糕点和超级丰富的奖品。途有境而观无垠,铜盘大众感谢您携手途观共度过周岁生日。

·
·

上海大众TIGUAN途观作为SUV中的领军者,在完美保留了原型车纯正血统的同时,兼顾了中国消费者独特的审美需求,尤其是TIGUAN途观搭载的大众汽车集团最先进的TSI发动机最先进的4MOTION智能全时四驱系统,堪称同级典范,带给车主酣畅淋漓的城市越野乐趣。而且,作为智能都市SUV,TIGUAN途观为将多项领先科技集于一身,带给了消费者全新的惊喜,如EPB电子驻车制动系统、PLA智能泊车辅助系统等领先科技装置,无论是城市驾驭还是郊外越野都显得颇为实用。为消费者提供安全无忧、智能贴心的用车体验的TIGUAN途观,树立了国内智能都市SUV的新标杆。

“天赋卓越,高人一等”的TIGUAN途观凭借超越同级的品牌影响力、纯正的德系血统、先进的制造工艺以及精准的产品定位,在2010年可谓是风生水起。不仅获得了国内最具影响力、最高权威性媒体——CCTV等颁发的年度车型大奖;而且斩获了“中国汽车风云榜之风云汽车大奖”、“2010年度最佳SUV车型”、“年度SUV最佳技术奖”、"TOP4×4年度车型"等多项殊荣;同时,TIGUAN途观还在C-NCAP碰撞测试中,获得了五星安全评定的最高分,其超凡实力得到了最直观的印证。在年度车评选中,SUV车型首次获此殊荣,标志我国消费者购车观念趋向多元化和成熟,从拥有代步工具到追求更舒适的驾乘体验和更广泛的出行范围。由此可见,TIGUAN途观作为SUV代表车型必将在新的一年迎来更加广阔的上升空间。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博