大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

2012款雪佛兰新景程福州到店 订金5000元

2011年05月17日10:41大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

2012款雪佛兰新景程福州到店 订金5000元

记者近日走访中机中泰雪佛兰4S店,获悉:2012款雪佛兰景程样车已到店,正式开始接受预定,订金5000元,订车时间一个月。新款景程加配e路享智能舒适行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置;更新增炫黑内饰可供客户选择。

·
·

升级后的景程最大亮点在于e路享智能舒适行车伙伴,利用蓝牙功能通过用户手机连接网络,通过语音操作为用户提供各类实用信息服务的车载信息娱乐系统,让便利舒适生活一路随行。e路享智能舒适行车伙伴具有功能实用、操作方便、终身免服务费的三大特点。

四大类22项服务,功能实用:e路享智能舒适行车伙伴提供四大类22项服务,无论是蓝牙语音电话,还是查询天气、新闻、股市行情、道路交通状况,或是周边最近的加油站、停车场、4S 店以及银行等,只需语音发令,“e路享”便会“娓娓道来”,让车主一路旅途尽在掌握。此外,景程车主还可以登录“e路享”系统服务网站,根据个人喜好设定自己的股票清单,或者创建自己的常用交通路线,令驾车中的“e路享”服务更便捷。

全程音控,方便安全:“e路享”操作方便安全,通过语音轻松实现人机交互,“只动口不动手”操控所有实用功能。“e路享”的全语音控制程序完全解放车主的双手和双眼,在舒适方便的同时最大限度保障了驾驶安全。

手机对接,终身免服务费:“e路享”通过手机与车载蓝牙对接,利用车主手机的数据套餐和通讯功能,借助语音识别进行人机交互服务,除了手机自身的流量外,没有任何其它服务费用。因此,e路享智能舒适行车伙伴服务是终身免费的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博