大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

13年精筑品质 盛世中庚楼市再领舞

2011年05月17日11:05大闽网我要评论(0)
字号:T|T

  13周年,每一次都伴随着惊慑人心的热销业绩,每一次都让人眼前一亮禁不住口碑连连,中庚集团这一“中国最具综合开发实力地产企业”早已具备了一种高度。在福州,中庚每推出一个项目都会引起市场的高度关注,并对市场产生着深远的的影响。在13年发展历程中,中庚始终秉承“创建品质,用心筑家”的核心理念,并逐渐形成自身特色,成为房地产市场中被广大消费者和业界认可的“中庚品质标准”。

·
·

  房地产是地域特征很强的产品,不同的区位、不同的自然环境、不同的客户群、不同的市场环境,都决定了房地产不能进行简单的复制。中庚集团的作品能够一直得到市场的认可,正是源于13年中庚对“中庚品质标准”的坚持,对不同区域土地价值的深入挖掘,不同项目针对客群的深入研究所得来的结果。也正是源于此,中庚能够不断地做出让市场满意的产品,并赢得业主、市场和业界的一致肯定。

  目前,在福州大本营,中庚旗下有中庚·香山春天、中庚·帝国大苑、中庚·红鼎天下、中庚城、中庚大酒店、中庚青年广场、中庚·紫金香山七盘同辉,引领福州高尚居住品质。其中,尤以香山春天、帝国大苑最为瞩目。

  香山春天是中庚集团进军鼓楼北的首个项目,作为鼓楼北“一站式”地铁快城,紧邻已经开工建设的地铁1号线首发站象峰站,10钟内一站式到达CBD,交通极致便捷。项目周边汇聚72亩商业广场等诸多商业配套,距永辉超市仅两百多米,业主可享受一站式日常便利生活。自5月1日公开认购以来,强势热销引领市场。目前,二期72㎡两房、87㎡简约三房、98㎡阔朗三房火爆热销中,三期正在优惠预约中。据了解,香山春天首付仅15万起即能轻易买98㎡三房,吸引了众多小资80后。

  帝国大苑位于东二环核心领域,是中庚集团携13年成熟运作经验,倾力打造专属于城市财富英雄的市中心新帝国。7栋最高逾百米的建筑,承袭沉稳内敛的ArtDeco风格支脉,构筑至尊门庭的尊崇品质;更邀国际豪宅景观专家普利斯大手笔规划,荟萃顶级园林美学的五星级酒店式皇家园林,开启东二环内国际新奢华生活。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博