大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

15年爱相随 金辉业主西安行即将启动

2011年05月18日09:48腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

近日,由金辉集团举办的“15年爱相随,金辉业主西安行”活动拉开序幕。本次活动旨在回溯金辉15年发展历程,礼遇全国10万业主之殷切厚爱,并借世界园艺博览会举办之机,为各地荣誉业主营造建筑、社区以外的长尾服务。

金辉集团有限公司成立于1996年,是由香港金辉投资集团林定强先生创办的集房地产开发、物业服务、酒店开发管理三大业务板块为一体的外商独资企业。15年来,该集团以“全国布局、区域聚焦、城市领先”的战略发展方针,布局全国四大板块及15个核心城市,年销售额规模突破百亿,为近10万业主提供幸福人居生活。

金辉集团于2011年3月荣膺权威机构认证的“双百强”奖项,并跻身2011年首季度房企销售20强。归源溯本、载誉前行,金辉业主感恩回馈计划——“春晖行动”也借此荣誉加身之时盛大启动。在“春辉行动”首期 “玩城市连连看,赢苹果笔记本大奖”环节中,金辉将集团实力与网络游戏巧妙嫁接,在短短四天里掀起了一场“金辉风潮”,累计吸引了7万余人热情参与。而此次“业主西安行”是该集团“春辉行动”的第二轮发力,涉及福州、重庆、苏州、西安四座城市,形成了南北呼应的联动效应。

据金辉集团“春辉行动”负责人介绍,本次业主西安行活动将在5月27日至30日举行,届时将组织金辉荣誉业主前往古都西安,观秦俑、游古城、观赏世界园艺博览会。全程星级接待、历时四天的精彩行程将为金辉南国三城的关注者展现该集团公司践行“阅读城市、尊重人文、赞美生活”的崭新主张,不断实践“辉耀生活梦想”的核心宗旨。

至此,笔者不得不说,在2011楼市倒春寒未尽余威之际,当各家大鳄纷纷受困于销售、囤地等应对方式时,金辉集团异军突起走出了一条关爱之路,不但印证了这个百亿品牌房企的过人实力,更表现出当今地产界不可多得的人文关怀精神。

目前,“金辉业主西安行”已在福州、重庆、苏州三座城市同时启动,行程在即,让我们共同对这场南北互动之旅,对百亿金辉未来之路,拭目以待。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博