大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

全球闽商高度认同 传世大宅终极置业

2011年05月18日09:56腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年5月15日,备受瞩目的第二届中国地产闽商大会在美丽的海滨城市厦门隆重召开。本届大会由300多家全国各地地产闽商、10多个热点投资城市、20多家金融投资基金机构以及一批业内知名的房地产上下游机构参与,中国房地产研究会人居环境委员会副主任专家组长、住建部住宅产业化专家委员会专家开彦、中国建筑设计研究院顾问总建筑师赵冠谦等全国各地知名地产专家组成了专家评审委员会,权威评定第二届中国地产闽商大会荣誉奖项。

全球闽商高度认同 传世大宅终极置业

金辉·淮安半岛颁奖现场

全球闽商高度认同 传世大宅终极置业

获奖奖牌

今年以“全国布局、区域聚焦、城市领先”的战略发展方针布局15座核心城市的金辉集团在全国范围已经取得“2010年中国房地产企业住宅销售排行榜”前30 、“2011年房企500强”双强地位,而此“区域聚焦”战略目标也取得成效,在此次中国地产闽商大会上荣膺“中国地产闽商领军企业 ” 就是最好的肯定。

而2011年的重点项目—金辉•淮安半岛凭借风水之尊、江山之尊、半岛之尊、奢华之尊、圈层之尊成为足以传承世代荣耀价值的焦点,备受全球闽商认可!金辉·淮安半岛,荣膺“中国地产精工奖”,代言福州最高豪宅标准!

城市奢华半岛豪宅 藏品价值传世荣耀

金辉·淮安半岛获此殊荣不只在福州, 放在世界豪宅坐标体系中亦为彰显。金辉·淮安半岛唯有亲见,方能感受。闽商大会之后,来自世界各地的影响力家族代表通过预约来到淮安半岛,在淮安半岛现场,领略一个半岛豪宅的品质。

千年福地金辉·淮安半岛位于福州市城区—仓山区(南台岛)最北端,私享两江三山,从淮安半岛驱车约5分钟经洪山桥可达山姆会员店,驱车约10分钟可达市区,驱车约30分钟可达机场。金辉·淮安半岛,不仅拥有千年原生自然,千年历史遗珍,更享有城市豪宅的特性,与高端的生活方式匹配,千万级游艇俱乐部与奢华酒店规划更将引领中国岛居风尚。

延续千年福岛精髓的淮安半岛,令淮安半岛拥有千年的自然人文之美与神秘故事色彩,将淮安打造成一个可以收藏的臻品,是金辉的理念与目标,亦令源自收藏业的嘉宾,不无感叹道:“住在这里不止是我的荣幸,更是子孙后代的荣耀。淮安半岛具备很强的收藏价值”。

从事建筑业的嘉宾则从专业角度对淮安半岛进行了高度认可,“我是做建筑起来的,一眼看过去就知道真正价值所在。金辉集团要发力,要做到100%的效果,金辉要花120%的投入。我信任他。” 金辉·淮安半岛将东方文化与上层生活有机融合,以对称、均衡以及极度舒适的设计精髓,在中国传统大家族生活价值根基上,营建经典风格,贵雅显赫透视尊华之气。面对淮安半岛的精工示范区,建筑的考究立面,内部空间的细节规划,园林的组团设计,游艇生活方式的引入等等,到访的嘉宾对金辉集团品牌与淮安半岛的精致均给予了高度认同。

载誉归来,实力家族竞相入主

“这里应当是福州最具影响力的人住的地方。”“这边的房子完全是奢侈品概念,有的人有钱不一定能享受。”“住在这里不止是我的荣幸,更是子孙后代的荣耀。”源自福州影响力家族的话语将淮安半岛的圈层价值一语道破。透过富人的眼光看淮安,看到的是不同的财富观与世界观。而这也很自豪的成为金辉·淮安半岛标榜与继续努力的动力源!

闽商们考察了具备千年历史的原生地貌,赞叹于自然的广袤,江山的多娇,人文的深厚,在两江交汇的分水岭,更领略了植根祖地的风水鳌头。金辉•淮安半岛半岛管家服务与接官道等历史人文体验,让在场每一位闽商完美体验同步世界一流的岛上管家服务与历史人文的深厚积淀。

在现场,置业经理向前来了解询问的来自新加坡的陈董事长介绍说,“金辉·淮安半岛位于南台岛最北端,前迎石岊山,背负仙洞山,四周群峦叠嶂;金辉·淮安半岛最长滨江岸线达4.5公里,三面环江,江面开阔、水势平稳,上风上水作为传世大宅昭示家族世代繁荣。熟悉福州的客户深知此处的风水之尊。”

“早在你们开发之前,我们就一直关注淮安半岛。二十年前,我离开福州,就曾来此地过,当我在异乡想念福州的山山水水,这时,常能想起这里的景色与往事,能在此购房,我也可以说是等了二十年了。” 陈董事长发出这样深深的感慨。面对寄予如此厚望的土地,金辉集团心怀敬畏之心,费尽万千精力,将淮安半岛打造成为扛鼎之作。

为世界级的圈层领袖的传世大宅必须由国际顶级的物业公司进行服务与管理!为此,金辉·淮安半岛慎重选择了国际豪宅资深物业公司世邦魏理仕。金辉·淮安半岛是世邦魏理仕作为进入福州的首个物业项目,在购房前期半岛管家服务就深受好评。每一位到访的客户必须通过预约,经过精心安排与悉心服务,让福州大家族预先体验同步世界一流的管家服务。而对于半岛会所以及入住后的至尊人生,则是以1对1的半岛管家配比,凭借一站式高尚服务超越一切华丽之色,呈上细致入微的品质保证。

这是一个起步,亦是一个定论!

面对日益冷静的楼市,熟知市场规律的客户更深知“每次调整,谁没信心谁就出局!”,像淮安半岛这样的楼盘,机会难得,千年一遇。福州占有这样的山水与风水资源的项目,非淮安半岛莫属。而且仅一期规划为独栋住区,以后不再有此绝佳家族置业机会。也正因如此,淮安半岛受到市场的热捧。“福州风水宝地,地段好绿化好,不买以后就不会有机会了!” “好的东西,当然要和家人、要和最好的兄弟一起分享。”怀有浓郁故乡情结的闽商对淮安半岛一见倾心,有很多客户更是相邀众亲朋一起入主淮安半岛,共享家族和乐,兄弟情谊。金辉·淮安半岛期待更多影响力家族,共同成就全球闽商之高水准传世大宅。荣膺“中国地产精工奖”,代言福州最高豪宅标准,这是一个起步,亦是一个定论!

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博