大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

群升白马郡5#精品户型5月28日盛大开盘

2011年05月18日14:58大闽网我要评论(0)
字号:T|T

45㎡你能装下什么?群升白马郡二期5#45—76㎡5月28日盛大开盘,为你装下万象宝龙的时尚、八一七路的繁华、福州市政府、乌山风景区……总价66万起,享45㎡中央小两房,仅此一栋,错过再无。

·
·

5月1日-27日,VIP客户到访更可获得金逸影院电影票2张,先到先得,轻松享受金逸影院国际大片的视听盛宴。

宝龙万象旁,独揽市中心“金三角”核心价值

一个城市,唯中心价值永恒。随着东街口的拆建改造,宝龙万象逐渐挑梁福州核心商圈的霸主之位。群升白马郡5分钟即到宝龙、万象高尚生活圈,8分钟接驳八一七路商业黄金中轴,10分钟畅达福州市政府、乌山风景区……周边天虹、世茂等大型商场鳞次栉比;台三小、福州四中、福建医科大学等知名教育机构不胜枚举;省人民医院、儿童医院及各大企事业单位所属医疗机构等林立……

而不久的将来,作为福州服务功能最全、档次品位最高的商务商贸地标中心,闽江北岸CBD的崛起,更令群升白马郡零距离畅享优越市政配套,价值前景无可估量。

市中心黄金宝地,78%土地做公建园林,88米中央罕见超宽楼距

群升白马郡总建筑面积约为12万平方米,立面上采用ARTDECO经典风格,运用钢挂石材、真石漆、中空玻璃……沿袭隐贵阶层内外兼修、雍容合度的温润气质名门格调自然彰显。

在寸土寸金的市中心,群升白马郡却只有22%的超低密度,相当于用了78%的土地用于绿化及公建,创造出9000平方米意大利皇家园林来进一步隔离外界喧嚣,与4.86公里白马河城市公园一起营造出绿荫下一个有节奏和韵味的休闲健身场所。户型上,群升白马郡的独有户户大飘窗,家家多阳台的全明设计,最大奢享30㎡拓展空间,最大88米超宽楼距,中央罕见,奢享级居住品质,满足全城攀比。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博