大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

“建筑·爱·生活”中庚会五周年生日会

2011年05月18日15:37大闽网我要评论(0)
字号:T|T

“建筑 爱 生活”中庚会五周年生日会

中庚会五周年生日会

2011年5月14日,在国际家庭日到来前一天,中庚集团创建14年之品牌结晶——中庚会也成立满五周年,本次活动邀请到的嘉宾都是长期以来见证中庚会成长、发展,给予中庚会很大支持的业主朋友,生日会在中庚城会所内温情上演。来自中庚旗下各个社区共五十组家庭参加了活动,当天同时也是中庚会第四届亲情节的启动现场,大家不仅在现场共同唱起“生日歌”为五周岁的中庚会祝福,也为来到现场的五月份生日的小朋友,以及若干刚好五周岁的小宝宝们共同祝愿。同时,大家一起承诺在国际家庭日当天把时间留给家人,回家吃饭,亲自下厨,为爱做“煮”!

“建筑 爱 生活”中庚会五周年生日会

活动现场

此次创意蛋糕DIY展示秀让大家各自发挥想象,全家人齐心合力制作一个蛋糕,小朋友参与进创作的过程,并且为自己的作品起名字,想内涵。第一次做出的蛋糕尽管并不一定精美,却是爱的心意传承,把亲手制作的蛋糕打包带回家。
五年来,中庚会的收获与分享让中庚所有项目社区的新老业主有目共睹,当天的生日会也邀请了一些五周岁的宝宝,还有五月份生日的业主朋友前来,与中庚会一起来过这个大生日PARTY。

“建筑 爱 生活”中庚会五周年生日会

DIY创意思路介绍

中庚会历来倡导用建筑承载爱与温情,主张大家关注身边的关爱与感动,回家吃饭就是这么一个表达爱意的简单举动。这次五周年庆祝活动,同时也是中庚会第四届亲情节的启动现场,本届亲情节的主题是“为爱做煮”,倡导大家在食品安全问题凸显的时代,带上家人,回家吃饭的理念。中庚会亲情节作为一档鲜明的主题活动,每年都为参与活动的业主朋友制作了特色T恤衫,相比于去年亲情节的“爱氧化碳”倡导低碳环保的生活主张,中庚会在今年紧急呼吁大家回家吃饭、为爱做“煮”!这也是当天让一家老小共同参与蛋糕DIY,体验合作分享的意义所在。现场的小朋友还用自己亲手做的蛋糕,献给爸爸妈妈,轻轻告诉爸爸妈妈下班要早点回家,亲自下厨,为爱做煮!

·
·

中庚会简介:中庚会自2006年至今,历时五周年,出版了二十多本《中庚会》期刊,累计举办过上百场活动,自创立之初,中庚会秉承“建筑•爱•生活”的理念,不仅嫁接了业主与业主之间、业主与商家之间的沟通平台,更是极大地丰富中庚社区的生活。五年来,中庚会努力让中庚社区生活更加多姿多彩、有滋有味,努力让业主们发现志同道合的邻居,努力让业主之间分享快乐和感悟,努力与商家共建共赢的利益平台。2006——2011,中庚会五周年,谢谢你们,五年来的关注,也期待和你们的未来携手同行……

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博