大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

一汽大众周末迈腾现金优惠 再享5种礼遇

2011年05月19日07:52大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从梅峰路一汽大众福州盈众获悉,即日起,展厅将针对迈腾车型举办“迈腾金融周”大型优惠活动,即日起至5月22日,凡在店内订购迈腾1.4T车系即可享受大幅现金优惠的同时还能再享受以下任意一重大礼,,另外还能再享受国家节能补贴3000元。本次优惠将专门针对迈腾1.4T,优惠力度本年度最大,且现车和颜色较为充足。

一汽大众周末迈腾现金优惠 再享5种礼遇

迈腾1.4TSI 打造最节能B级车

“大众汽车的可持续发展,来自我们的最新产品迈腾1.4TSI,它是一部处处体现成功的成功者之车,从技术到设计,集大众汽车在全球的最新成果于一身。但是,有两件事情我们从来没有忘记:我们的成功不能以污染环境为代价,我们的成功要让孩子们分享。”前大众汽车集团中国总裁首席执行官范安德曾说。

·
·

2010年初,一汽-大众低碳版迈腾应势而出。在高效的1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机和革命性的7速DSG双离合自动变速器配合之下,迈腾实现了B级车中前所未有的低油耗、低排放环保新标准,为中国消费者提供了低碳出行的新选择。

1.4TSI发动机集合了先进的燃油直喷技术、新一代增压技术和轻量化紧凑设计,虽然排量只有1.4L,但可达到96KW的输出功率和220Nm最大扭矩,动力表现毫不逊色于2.0L自然吸气发动机,是不折不扣的“小排量、大功率、大扭矩”的代表。同时,油耗和排放皆可降低20%以上,这也将B级车的油耗和排放标准提高到了全新高度。

在低碳主义盛行的大背景下,迈腾1.4TSI低碳版车型以刷新国产B级车历史的环保水平、丰富的配置和高品质的制造工艺,成为B级车市场上“低碳环保生活”的一面旗帜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博