大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

4月份全国70个城市房价涨势继续回落

2011年05月19日09:16人民日报我要评论(0)
字号:T|T
4月份全国70个城市房价涨势继续回落
姓名: 电话: 人数:

据国家统计局今天发布的70个大中城市房价变动情况,4月份,70个大中城市新建商品住宅环比价格涨幅均小于1.0%,涨幅比3月份缩小的城市有26个;同比价格涨幅在5.0%以内的城市有29个,比3月份增加了3个。这表明,在房地产持续的调控政策作用下,房价的涨势进一步回落。

·
·

与上月相比,70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有9个,持平的城市有5个。与去年同月相比,70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有3个,比3月份增加了1个;价格涨幅回落的城市有52个,比3月份增加了6个。

二手住宅价格的变动趋势与新建商品住宅的价格变动基本一致。与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,持平的城市有13个。与3月份相比,4月份环比价格下降和持平的城市增加了3个。环比价格涨幅均未超过1.0%。与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有8个,比3月份增加了3个;价格涨幅回落的城市有45个,与3月份持平。4月份,同比价格涨幅在5.0%以内的城市有43个,比3月份增加了2个。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博