大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

海峡汽车超市18日启动车商入驻签约仪式

2011年05月19日09:49大闽网我要评论(0)
字号:T|T

海峡汽车超市18日启动车商入驻签约仪式

海峡汽车超市实景

海峡汽车超市18日启动车商入驻签约仪式

歌舞表演

位于闽侯青口汽车城的海峡汽车文化广场18日启动了一期汽车超市入驻签约仪式暨2011年首届海峡汽车魅力4S店评选颁奖典礼。本次与会的福州地区汽车经销商多达80余家,福建省汽车工业行业协会,福州新榕城市建设发展有限公司,腾讯大闽网的有关领导一起见证了这具有历史意义的时刻。

签约会开放的是一期汽车超市二、三层的40个产权铺位,合计3万余平方米面向福建地区汽车经销商招商认筹。

福州新榕城市建设发展有限公司夏宁董事长郑重表态:“为落实福州市委市政府确保福州市区汽车经销商顺利搬迁的要求,切实考虑汽车经销商的经营成本,我们在5.18签约会当天至2011年07月03日期间将制定多重招商销售优惠政策,给广大车商以信心,共同打造海峡西岸乃至全国的汽车产业综合商务一站式平台。”

海峡汽车超市18日启动车商入驻签约仪式

夏董事长致词

入驻签约仪式在海峡汽车文化广场一期汽车超市二楼5000多平方米的E区展示厅举行,从4月20号威斯丁酒店启动仪式起,为期一个月的2011首届海峡汽车魅力4S店评选活动圆满在此落下帷幕。

来自福州的16家优秀的汽车4S店从近80家参评企业中突出重围分享了8个魅力奖项,其他汽车4S店以较小的差距与魅力奖项擦肩而过,分获最佳潜力奖。

海峡汽车超市18日启动车商入驻签约仪式

获奖4S店

记者从本次活动官方网站腾讯大闽网获悉,本次评选是福建汽车行业有史以来车商参与率最高,日均网络点击率高达3000点的公开公平公正的高标准活动,计划明年举办第二届,以期促进汽车销售企业加强自身服务体系建设,为福建汽车消费者提供更加明确有效的消费指导。

海峡汽车文化广场是福州市委市政府的重点工程项目,由市国企福州新榕城市建设发展有限公司投资建设并成立海峡汽车文化广场发展有限公司统一招商,统一运营,统一营销推广,统一物业管理,政策性规划,市场化经营。随着汽车经销商入驻签约仪式的顺利启动,意味着海峡汽车文化广场正式面向大众,现代化的汽车产业服务将积极推动海峡西岸的商贸经济,推动海西大发展跨越式建设。

·
·

目前青口的地价较青口汽车城开发之前已有大幅上涨,五城区内所有汽车销售企业包括二手车交易市场整体搬迁至闽侯青口,势必拉动海峡汽车文化广场及其周边价值的大幅上升,其产业投资价值必然得到极大的提升。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博