大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

五四北商业综合体泰禾城市广场动工

2011年05月19日09:54东南快报我要评论(0)
字号:T|T
五四北商业综合体泰禾城市广场动工
姓名: 电话: 人数:

5月18日,在第十三届海峡两岸经贸交易会开幕当天,福州市政府、晋安区政府2011年重点工程,五四北首个城市综合体项目泰禾城市广场荣耀动工,这是泰禾集团积极响应市、区两级政府号召,大力推进福州市重点工程建设的举措,标志着福州五四北区域内首个大型商业综合体项目的如期顺利推进。

据悉,该项目位于福州市晋安区新店镇秀峰路西侧,与五四路CBD区域仅有五四路铁路立交桥一桥相隔。交通十分便利,福州地铁1号线秀山站设立在项目附近,三环路、机场高速均经过本区域,随着火车北站北广场及汽车北站的建设,五四北新区将真正成为城市交通枢纽,也将成为福州市新的投资热点。

泰禾城市广场,系泰禾集团旗下福建中维房地产公司于2010年12月7日通过公开拍卖以8.91亿取得该项目土地使用权。该项目成为泰禾集团借壳上市后又一重大战略布局,标志着泰禾从高端住宅地产开始向高端商业地产拓展。

据了解,这个项目总建筑面积达20万平方米,将建成大型城市综合体,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、办公于一体的城市商业综合体,建成后将是五四北片区最大的购物休闲娱乐综合体项目。数年来,五四北已聚集了众多高端楼盘,但一直缺乏商业氛围和一个像样的商业地带。泰禾城市广场是五四北迄今为止唯一的也是最大的商业项目,填补了五四北区域的商业空白。

泰禾集团,一个发展16年的地产品牌,在福州成功开发“天元系列”高端精品楼盘;近年在福州开发泰禾红树林、泰禾红峪等高端豪宅项目,并于今年全面推出精装修房;开发北京亿级别墅“运河岸上的院子”和“泰禾红御”,成为北京纯独栋别墅的首席收藏。泰禾倡导的“全面精装”理念及实践,树立了“绿色、生态、低碳”的市场高端形象。而泰禾拿下五四北商业地块,朝多元化发展。泰禾城市广场的正式动工,对泰禾而言,又是一个里程碑式的事件。

(东南快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博