大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

省市领导参观融侨观邸 纷纷赞誉融侨品牌实力

2011年05月19日10:10腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

5月18日一早,在海西市民喜迎一年一度“5·18”海交会开展之际,来自省市相关部门的领导带领参观团一行数人全面视察榕城房地产开发建设情况。融侨·观邸作为2010年福建唯一一个荣膺国家房地产行业最高奖项“广厦奖”的楼盘,当之无愧成为省市领导及参观团此行的首站。

省市领导对融侨·观邸的会所、物业配套的考察细致入微,对已交房使用的观邸一期的建筑品质,以及观邸周边珍稀绝版的400亩江岸园林的优越环境,纷纷赞不绝口。省市领导及参观团一行参观了正在开发的观邸二期【爱敦阁】,对融侨积极顺应国家节能减排政策、开发节能环保的“绿色地产”赞誉有加,对融侨【爱敦阁】部分产品定位于精致大气的精装修房予以了高度评价,参观团一行还详细咨询了融侨·观邸与伦敦发展署携手共建“英伦文化教育推广基地”的相关事宜,对这一跨越国界的突破性社区文化建设尝试予以肯定。

不少领导参观完均表示,融侨集团作为与中国楼市共同成长22年的品牌地产,始终保持着项目开发的前瞻性、高水准,保持着追求建筑品质精益求精的精神,再结合开发时对自然环境优越性的重视,为项目建设的高品质提供了有力保障,更为推动海西建设注入了强大活力。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博