大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

泰禾品鉴季之“哈根达斯之旅”奢华启程

2011年05月19日14:37腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

哈根达斯的香醇爽滑,艺术插花的浪漫优雅,陶艺拉坯的个性时尚……在这个闷热的夏日,犹如清凉海风掠过。5月14日、15日,泰禾品鉴季之“哈根达斯之旅”在泰禾红峪、泰禾红树林浓情上演,泰禾新老客户齐集一堂,乐享“哈根达斯”的惬意清凉,提前点燃夏日激情。

哈根达斯品鉴,舌尖上的奢华享受

活动当天,泰禾集团携手世界著名冰激凌品牌——哈根达斯,为广大客户献上一场完美的清凉盛宴。哈根达斯(Haagen-Dazs)作为美国冰激凌品牌,其以纯天然、高质量、风味绝佳等特点,让世人享受真正高品质的冰淇淋美味。

泰禾品鉴季之“哈根达斯之旅”奢华启程

众人齐享“哈根达斯”

周末两天,丝丝细雨挡不住热情的脚步,现场火爆的人气为泰禾红峪、泰禾红树林增添了一番魅力。

活动展区摆放着供客户品鉴的各种哈根达斯冰激凌:英伦瑕午、心花怒放、梦牵霞飞、我心荡漾、罗马假日、加勒比骄阳……一款款美如其名的创意冰淇淋艳惊四座,让来宾几乎舍不得将它们送入口中,享受着从视觉到味觉上的一场清凉旅程。热闹的售楼中心充满甜香的气息,许多老业主带上自己的朋友前来参加,望着他们娴熟挑选冰激凌,将各类口感各异的混合在一起,成就了一番独特的滋味。

巧手DIY、抽奖,系列惊喜乐不停

品尝哈根达斯之余,营销中心现场还准备了一系列巧手DIY活动,让到场的大朋友小朋友乐在其中。如陶冾情操的艺术插花、个性时尚的陶艺拉坯,充满童趣的手工巧克力,陶彩玩偶等等。

据了解,“哈根达斯之旅”是泰禾集团继少儿贵族礼仪培训过后,再次举办的客户活动,除了巧手DIY外,泰禾集团还精心准备了一系列惊喜大奖回馈给新老客户,包括北京国宅之旅品质游、泰禾俱乐部贵宾餐券等。

泰禾红树林、泰禾红峪,豪宅中的奢华享受

在活动现场,众多业主给以本次活动一致的好评,众多意向客户也对泰禾项目表示了浓厚的兴趣,尤其是看到泰禾集团经常举办形式多样的客户联谊活动,让他们感受到泰禾并非是只卖房子的开发商,更是一个用心把美好生活带给大家的富有社会责任感的开发商。在这样氛围和谐的社区生活将是一件非常美好的事。

据了解,目前泰禾红树林160-180m2全精装御江大宅登临福州,这是红树林收官藏品,至尊楼王,特邀国际鼎级设计大师献艺,量身定制全精装大宅,极致奢华,至此登峰。同时,泰禾红峪中央水景、国际大师精装样板房奢华绽放,176-243m2城市叠拼、108-136m2精装高层即将公开。

另据了解,泰禾品鉴季系列精彩活动还将持续进行,5月21日将在泰禾红峪上演中央水景开放暨冰爽水果节,5月22日将在泰禾红树林举办“星巴克PARTY”,恭迎莅临品鉴!

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博