大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

5·20 首届海峡汽车文化节开幕仪式

2011年05月20日21:37腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

省市“五大战役”重点项目之一-----海峡汽车文化广场一期汽车超市于5月20日顺利投入使用,首届海峡汽车文化节同日盛大开幕。

5·20 首届海峡汽车文化节开幕仪式

开幕式上,中国汽车流通协会,福建省汽车工业行业协会,福州政府,福州新榕城市建设发展有限公司的领导发表了热情洋溢的讲话,在宣布开幕的一刻,礼炮响彻广场,现场气氛达到高潮。据悉,本次文化节将持续三天,期间举办各种精彩的汽车文化活动,内容新颖独特,将为广大市民奉上一场乐趣无穷的汽车文化盛宴。

5·20 首届海峡汽车文化节开幕仪式

·
·

海峡汽车文化广场是福州市政府为适应城市发展要求,提升城市主体功能,促进汽车集中销售新型商业业态的形成,进一步做大做强汽车销售市场,延伸福州汽车产业链,促进消费,扩大内需而规划的重点项目,总建设用地1456亩,分为汽车商务综合区和4S专营区两部分。其中汽车商务综合区用地910亩,由福州新榕城市建设发展有限公司投资建设和经营,实施统一规划,统一开发,统一管理。

5·20 首届海峡汽车文化节开幕仪式

项目动工依赖,省委数据孙春兰,省委常委市委书记袁荣祥,副省长市长苏增添先后莅临项目现场或召开专题会议研究海峡汽车文化广场有关规划建设事宜,提出项目要“坚持高标准,高起点”,“建设,整体要相适应,相协调,相配套”,“要有时代感,现代感,要有现代理念和元素”,“科学规划,统一设计,要有汽车元素”,“要将海峡汽车文化广场建设成为集销售,仓储,文化创意及办证,检测一站式服务等多功能于一体的汽车专业服务市场”等要求。根据省市领导“大干150天,确保五大战役圆满完成”等号召,新榕公司集中优势精干力量,全力投入海峡汽车文化广场建设,目前进展迅速。

福州市政府锁定日益扩张的汽车产业作为海西经济发展的推动剂,通过打造海峡汽车文化广场这一汽车销售服务综合区,在原有汽车产业的基础上实施大规模,大提升战略,进一步拓展汽车产业市场,延伸汽车产业链,树立海西经济产业发展桥头堡的高端形象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博