大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

榕9景区7月起可刷海峡旅游卡 门票打折优惠

2011年05月21日08:24福州新闻网张秀冰我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网 讯智能旅游将成为市民出游的最佳选择。记者20日获悉,海峡旅游景区大联盟公布了“六省一地”的客服热线4006690591。此外,还在福州会员景区启动安装POS机工作。

·
·

海峡旅游景区通票及海峡旅游卡,是“海峡旅游景区大联盟”推行的旅游新产品。“持一张卡就可轻松游玩景区,吃、住、行、游、购、娱全部搞定。7月起,福州部分景区就可实现这项智能旅游服务。”据省旅游协会旅游区(点)专业委员会秘书长楚政介绍,海峡旅游卡是银联标准银行卡的一种,目前在福建、广东、江西、浙江、湖南、广西和台湾六省一地已发行98万张,持卡人可在加盟商户享受旅游产品折扣优惠。

“海峡旅游景区大联盟”福州会员景区首批有9家,拟在7月前安装POS机。届时,游客不但可在这些景区刷卡购门票,还可享受门票打折优惠。

我省争取于7月底在全省9个设区市实行海峡旅游卡持卡优惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博