大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

英菲尼迪即将登临榕城 首次在福州设立4S店

2011年05月23日07:37大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

英菲尼迪即将登临榕城 首次在福州设立4S店

英菲尼迪即将登临榕城 首次在福州设立4S店

英菲尼迪FX

近日,当代豪华车品牌英菲尼迪在中国的第27家特许经销店——福州吉诺英菲尼迪即将在福州汽车走廊吉诺汽车城盛大开业。届时,英菲尼迪中国事业总部领导、吉诺集团领导以及众多媒体朋友将齐聚榕城,为东南沿海地区的豪华车消费者营造出意境卓然的豪华新体验。

·
·

作为英菲尼迪中国事业总部严格甄选授权的特许经销商,即将落成的店内将完美展示英菲尼迪的款款惊艳之作,充分诠释出品牌的唯美与艺术情怀。与此同时,顶级的服务环境也与品牌精神相辅相成。福州吉诺英菲尼迪特许经销店完全按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成,每个细节之处均悉心诠释了英菲尼迪“致情致盛,完美体验”(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。这一理念还包括24小时的道路救援活动,4年/10万公里保修,保修期内免费保养,旅程无忧服务,CCC(客户关怀中心)体系等人性化的便捷服务。据了解,在福州吉诺英菲尼迪特许经销店开业之际,凡亲临展厅品鉴或订购英菲尼迪全系灵感座驾的消费者,均有机会获得吉诺英菲尼迪提供的精美礼品一份,送完即止。

截至目前,英菲尼迪已经在上海、北京、广州、成都等地建立了25个特许经销店,覆盖了中国各主要城市和地区。未来,英菲尼迪在华的销售服务网络还将继续扩张,为更多消费者提供意境卓然的豪华新体验。即将到来的福州吉诺英菲尼迪的开业,标志着英菲尼迪对福州市场的高度重视,必将掀起一场关于汽车美学和全新奢华体验的唯美之风,敬请期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博