大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

海西·佰悦城5月22日一期开盘 完美售罄

2011年05月23日11:43大闽网我要评论(0)
字号:T|T

谁说淡市之下无奇迹!5月22日,海西·佰悦城一期盛大开盘。开盘当天,现场千余名购房者到访,上午11:00点不到,一期所有房源便销售一空。“日光盘”不常有,淡市之下的“日光盘”则更为罕见。应该说,限购让客户购房更为谨慎,也使许多高性价比楼盘脱颖而出——海西·佰悦城,正是以地铁与综合体的双重价值,以及契合刚需市场的优势产品,成为今夏福州楼市不可错过的一大看点!

海西·佰悦城5月22日一期开盘 完美售罄

55万㎡综合体开城巨作,拉开传奇篇章

福州作为大海西建设的重点城市之一,正迎来前所未为的发展契机。尤其是城南板块,随着火车南站、汽车南站、地铁、三环等大型交通配套的跟进,南部发展掀起又一轮热潮。作为城南首个开工动建的大型综合体项目,海西·佰悦城,地处三环与地铁线交汇处,占据绝对交通优势,与此同时,项目近2倍万宝商圈的巨大体量,涵盖了20万m2购物中心、五星级奢华影院、五星级酒店与星级会所、近1000个地面车位的超级停车场等六大业态,未来将打造成为城南商业新中心,为60万仓山人带来繁华大都会生活。

海西·佰悦城5月22日一期开盘 完美售罄

歌舞表演

据现场销售经理介绍,喜临门、华润万家超市等品牌商家已与项目签订了意向进驻书;恒安集团、美克控股、爱乐集团、亲亲股份、乔丹、环球鞋业等30多家上市公司及知名企业也已与项目签订了进驻意向协议书。“可以说,此次一期开盘受到如此多客户的追捧是我们预期中的情况。通达的交通,超前的配置,强大的品牌商家都为海西·佰悦城带来强有力的保障;并且随着越来越多的品牌商家的落定入驻,项目价值也将得以全面展现”

地铁线上新商业地标,预见未来价值

北京、上海等一线城市,地铁沿线的物业价值明显高于同区域没有地铁的物业。那么作为榕城第一条开通建设的地铁线,对周边物业的影响同样可以预见。显然,作为城南首个开工动建的五星级都市综合体项目,海西·佰悦城是最大赢家。项目近距地铁1号线排下站,未来15分钟即可通达城市各处——地铁经济的到来为这个综合体带来源源不断人气的同时,大型综合体的丰富业态,也将使这里形成城市新的商业中心,未来价值无以估量。

海西·佰悦城5月22日一期开盘 完美售罄

魔术互动

“很多客户看中的是区域未来的发展,尤其是地铁1号线的动建,极大的缩短了城市各大板块间的距离,也改变了人们未来出行方式乃至生活方式”谈及此次热销,海西·佰悦城销售经理对项目未来信心满满。

海西·佰悦城5月22日一期开盘 完美售罄

海西·佰悦城5月22日一期开盘 完美售罄

综合体之上宜居美宅,高性价比优势胜出

海西•佰悦城,规划有9栋12-17层的现代精品公寓。一期77-83-113㎡两房至三房都市美宅,既拥有大型综合体的繁华配套,又独处一隅,拥有宁静怡人的社区环境。两房、三房的刚需型户型加上环境的独立安静,非常适合居家。据现场经理介绍,与许多大型综合体项目相比,海西·佰悦城的优势在于,并不是通常商住混合的产品,楼下是商业,楼上是住宅,环境喧嚣繁杂;相反,在海西·佰悦城的社区规划中,大商业大配套均在社区外围,住宅区则独处一隅,可谓闹中取静。

·
·

“这样的产品,在市场上少而又少。所以尽管有限购政策,依旧有许多实实在在的买房人,选择了这里。海西·佰悦城,以高性价比优势,在淡市之下强势胜出,赢得市场追捧也就成为了必然!”

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博