大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

红星美凯龙 见证中国家居25年

2011年05月23日15:36腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年,红星美凯龙成立25周年。从一家地方家具专营店,到 开创“红星美凯龙模式”家居Mall时代的家居行业第一流通品牌,红星美凯龙在经历了四分之一个世纪的洗礼后华丽蜕变。

红星美凯龙:25年,家居改变生活

25年,中国经济迅速腾飞,人们生活日新月异。纵观整个家居行业,从改革开放初期买家具一票难求,80年代家具展销会热火朝天,到90年代材质考究、风格多样的家具让人眼花缭乱,时尚、品位崭露头角,再到新千年后风起云涌的新生消费群体个性化的家居要求和体验式的选购需求,中国家居行业经历了粗放、分散、相对集中的发展阶段,在混乱中迅速成长。作为提升人们生活品质的重要一环,家居行业日益发挥着重要的作用。家居早已不再是满足基本生活需求的工具。

随着生活水平的提高,单一的家具产品已经不能满足消费者的需求,家居卖场“一站式”、“体验式”的购物方式为消费者带来了极大的便利,而红星美凯龙独创的Mall时代家居商场不但为消费者提供丰富精美的家居产品,更是让消费者在踏进商场的那一刻起,即刻体会到”美“的意境,家居生活梦想在这里得以实现!

红星美凯龙自成立之初,不但致力于为中国家庭提供优质的家居产品,同时也把向中国家庭传递“家的文化”、“家的艺术”,不断提升人们的家居生活品味为己任。在见证改革开放中国家居产业发展史的同时,也影响了无数中国人家居生活方式的改变。在提供“美“的家具产品的同时,也将”美“的体验和“美”的品味传达给消费者,提升了中国消费者对于家居品味的价值认知,培育着人们对于幸福生活的追求和享受。可以说,红星美凯龙正是中国家居25年来的见证者、参与者,在未来,同样也是中国家居行业使命的践行者和创造者。

25年家居改变生活。红星美凯龙:创享家居之美再起航!

2011年,红星美凯龙提出“创享家居之美”的口号 ,红星美凯龙的品牌内涵不断丰富。与此同时,红星美凯龙携手行业众多优秀品牌,组建“梦之队”,共同阐述对于家居品牌的理念和坚持,与消费者真情沟通,在提高行业的凝聚力的同时,推动家居行业产业化进程,资源共享,强强联合,将“美”的事业进行到底。

未来,红星美凯龙将依旧坚持合作共赢的理念,以家居品牌“孵化器”的身份扶植、帮助民族品牌发展壮大,用“承诺,一直在您身边”的态度不断提升服务价值,用“创享家居美“的宗旨放飞千万家庭的家居梦想。在25年这样一个重要节点, 红星美凯龙势必将整装待发,打破桎梏,踏上新的征程!

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博