大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

明发华昌国际城营销中心奠基开工

2011年05月23日17:17腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

泉州南翼新城未来城市生活、商业的中心,82万㎡超大城市综合体——明发华昌国际城营销中心于2011-5-18日奠基开工。明发集团、华昌集团及各合作单位负责人参加了奠基开工仪式。

明发华昌国际城以超大体量的住宅,商业及各类配套,定位为泉州南翼新城未来的商业核心、生活核心、居住核心。在未来沟通大泉州各个区域的经济活动中,将扮演核心动力的作用。其延伸数百公里辐射范围,强大的商业影响力,将大规模吸引周边商业资本的到来。同时,也为泉州南翼新城的发展战略开启一幅全新的大篇章。

明发集团作为港资上市集团,以城市运营为核心,以商业地产、人居建设、酒店经营为支柱,成功开发运营厦门明发商业广场、无锡明发商业广场、南京明发商业广场、南京明发城市广场、合肥明发商业广场、扬州明发商业广场、沈阳明发国际城、成都明发商务城、漳州明发商业广场。明发商业广场依靠“商业地产+商业巨头= 城市经济”的战略联盟合作模式,与世界500强在内的国际国内大商团强强联手,已成为国内具有重大影响力的商业地产连锁品牌。

此次明发集团同华昌集团联袂贡献——明发华昌国际城,强强联手,开发实力必不容置疑。奠基仪式现场,明发集团&华昌集团高层表示:“以投资商和开发商的资本及资源优势,本项目的开发运营工作将以极高的服务效率,井然有序的开展开来。我们对该项目在本区域未来的经济效益及前景充满希望和信心。”

明发华昌国际城营销中心奠基开工

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博