大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金辉“业主西安行”整装待发

2011年05月25日09:42腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

春辉日渐、夏意萌发的时节,金辉集团“15年爱相随 业主西安行”活动整装待发。本次活动是该集团2011年业主感恩回馈之行的重要环节,更是对“阅读城市、尊重人文、赞美生活”这一企业理念的践行。

此次“业主西安行”活动将在5月27日到30日之间举行,届时,来自金辉南国四城——福州、福清、重庆、苏州的荣誉业主,将齐聚古都西安,游览兵马俑、华清池、大雁塔等名胜古迹,更将前往参观蜚声中外的世界园艺博览会。

近年来,金辉集团以业界公认的“黑马”速度,稳步布局全国四大板块、15座核心城市。2011年5月9日,金辉集团在超过20轮竞价中脱颖而出,顺利取得成都武侯区地块,此次拿地成功,标志着金辉集团第15个金色足迹落地中国西南重镇—成都,与重庆、西安形成金辉在中国西部版图上的重要支点,企业全国化战略布局自此坚实迈进。

2011年3月,金辉集团荣膺中国房地产权威双榜百强,并跻身首季度销售20强; 5月15日,第二届中国地产闽商大会上,金辉集团获得“中国地产闽商领军企业”的称号及“中国地产精工奖”殊荣。荣誉加身之时,金辉集团将更多关怀与热情回报给业主,从引发7万余人热情参与的线上活动——“城市连连看”,到金辉南国四城联合行动的“业主西安行”,一系列感恩回馈行动,不断实践着“辉耀生活梦想”这一人文情怀。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博