大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧地产代言海西 问鼎绿色建筑国际大奖

2011年05月25日10:37腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间5月2日下午,美国盐湖城万豪大酒店会议中心,首届中美绿色建筑与城市开发国际论坛隆重举行。中国贸促会城市开发与建设委员会副理事长、中国房地产学会副会长陈国强教授,全美住宅建造商协会(NAHB)荣誉顾问Mr Donald Ferrier分别代表论坛中美主办方致开幕词。论坛上,主办方还举行了“中国绿色建筑之星”颁奖仪式。世欧地产作为福建区域唯一的获奖代表问鼎绿色建筑国际大奖。

世欧地产代言海西  问鼎绿色建筑国际大奖

世欧地产董事长欧国强(中)从全美住宅建造商协会主席(左)和全美建筑标准协会主席(右)手中领过“中国绿色建筑大奖”的奖杯

据了解,本次国际论坛,由中国贸促会建设行业分会城市开发与建设委员会和全美住宅建造商协会共同主办,世界资源研究所倾情智慧支持协办。城市开发与建设委员会,是中国贸促会与中国住建部联合主管的行业二级机构,已先后成功地组织了多次国际大型活动。全美住宅建造商协会,是美国最大的非盈利性的行业协会,成立迄今已有65年历史,在美国和世界其他将近50个国家拥有20多万会员。

本届论坛上,全美建筑标准协会主席Mr Matt Belcher、世界资源研究所中国气候和能源项目主管谭晓梅博士、美国纽约市规划局原局长饶及人先生,分别就绿色建筑标准的实施办法、城市建设中的低碳应用、中国绿色建筑的三星标准等问题与现象发表了主题演讲。同时,还与中方地产企业代表就中美绿色建筑的合作与共赢问题进行了主题对话。

作为本届论坛的重头戏,“中国绿色建筑之星”颁奖仪式也于同日举行。中粮万科、首开地产、中体奥园等数家国内知名开发商所开发的楼盘荣膺“中国绿色建筑之星·最佳绿色建筑大奖”,福建区域唯一的代表世欧·王庄斩获了“中国绿色建筑之星·最佳环保顶级豪宅大奖”,成都市温江区荣获“中国绿色城市之星大奖”。

论坛结束后,主办方还举办了隆重的“中美地产友谊晚宴”,全美住宅建筑商协会主席Mr Bob致词欢迎中方获奖企业,同时他还祝愿在盐湖城会展中心举办的“中国绿色建筑成果展”取得圆满成功!

“世欧”的获奖消息业主都格外关注

彼岸城 B区13#-101业主 兰先生

作为世欧的业主,当初选择彼岸城就是单纯因为位置好、学校好,这几年下来,只要在报纸上看到有“世欧”两个字的消息都会格外关注,也算是看着世欧一步一步地发展,如今世欧有上江城、澜山、王庄三个项目,亲朋好友要买房,我肯定会主动推荐他们买世欧的房子。毕竟,世欧现在在福州越做越大,知名度也这么高,建筑质量、配套、景观设计等肯定都不会有问题。

住得舒服、舒心最实在

彼岸城业主 A区12#-901 黄先生

我入住彼岸城已经有两年时间了,环境、物业都很不错,一直住得很顺心。世欧·王庄的项目我知道,原来的王庄很破很旧,这次世欧进行旧城改造,听说要建成一个时尚的商业综合体,我也很期待。其实,对我们普通老百姓而言,房子设计得好,结构没问题,绿化景观做到位,生活配套方便,住得舒服、舒心最实在,世欧做到了。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博