大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

星美影城入驻王庄世欧广场 市民将体验4D影视

2011年05月27日07:46福州新闻网廖云岚我要评论(0)
字号:T|T

星美影城入驻王庄世欧广场 市民将体验4D影视

福州新闻网讯 26日,星美国际影城签约入驻福州世欧广场,市民有望于2013年体验到我省最豪华的4D动感影视。

·
·

星美国际影城副总裁陈海先生介绍,世欧星美国际影城除了要建我省首个五星级豪华4D动感影厅外,还将在影城里建10个标准影厅,其中5个为3D影厅;设置一个不少于400个座位的、使用加拿大IMAX巨幕系统的3DIMAX数字影厅。影城全部采用进口数字放映机,开创数字化、智能化、商务化的多功能影院。世欧星美国际影城总投资近4000万元,平均每个厅的设备投入超过百万。

据福州世欧地产副总经理李刘伟先生介绍,王庄世欧广场将建成总建筑面积160万平方米的“百万级”城市时尚生活中心,以“品味时尚,乐享生活”为定位,商业规模达30万平方米。

星美国际影城为全国首家获得ISO9001质量体系认证的五星级国际影城,隶属于国内传媒领域最大的民营企业之一、香港上市企业星美传媒集团,星美传媒集团拥有目前中国最大的跨省院线,在国内各省级城市拥有22家现代化多厅电影城。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博