大闽网 > 汽车频道 > 车友活动 > 正文

“我是一汽大众设计师”盈众六一绘画赛

2011年05月27日09:14大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

六一儿童节,宝贝们的快乐节日,除了美味的大餐、漂亮的衣服和有趣的玩具,父母们准备好带孩子参加好玩的活动了吗?

孩子的世界是奇妙玄幻、色彩斑斓的,他们的想象总是超乎大人们的想象。想让孩子展现自己的绘画才华吗?想知道孩子心中的汽车是什么样的吗?六一节让孩子载着时尚的梦想,来参加福州盈众举办的六一主题活动吧!另外,您还能独享一汽大众宝来、速腾、高尔夫、迈腾等车型的惊喜优惠价,仅限5月28-29日两天!

·
·

活动内容:

1、报名时间:5月28日前

2、第一场:欢乐六一 陶瓷汽车彩绘大赛

5月28日下午14:30-17:00

每位小朋友都可以在DIY大师的帮助下绘画出一个属于自己的陶瓷汽车,还能参加儿童乘坐安全知识讲座。

第二场:盈众杯“我是‘一汽大众’设计师”第一届儿童绘画赛

5月29日上午 10:00-12:00

每位小朋友均可以用手中的画笔画出心目中的一汽大众汽车,参加绘画比赛并进行评选;获得丰厚的大礼包。

3、活动期间一汽大众车型有惊喜优惠价,购车可获超值大礼包!

豪华丰盛的节日大餐供您大块朵颐;充满童趣的亲子活动让您眼花缭乱;层出不穷的幸运大奖给您惊喜连连;快来福州盈众4S店吧,给孩子一个快乐的周末!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博