大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

榕贵安温泉2期六一迎客 包括大型儿童水上乐园

2011年05月30日07:19福州新闻网祁正华我要评论(0)
字号:T|T

  贵安温泉二期“六一”迎客

  包括大型儿童水上乐园和水疗项目,门票价格不变

  29日,贵安温泉旅游度假村二期大型儿童水上乐园和水疗项目调试工作全部结束,将于6月1日正式迎客。

·
·

  继本月中旬我市两大重点温泉项目——源脉温泉园、旗山森林温泉度假村一期完工并试营业后,我市又一重点温泉项目——于今年春节动工建设的贵安温泉旅游度假村二期项目也于近日完工。

  据贵安温泉旅游度假村负责人介绍,大型儿童水上乐园和水疗项目是二期项目中的最大亮点,面积共1600多平方米,在原有的土耳其鱼疗、印尼火山泥、菲律宾海藻泥等新颖趣味的项目基础上,新增加了儿童趣味水屋、鹅颈帘幕瀑布浴、维琪浴、一二点冲击浴、卧式按摩床、气泡浴、漩涡浴、高低按摩浴、水伞等诸多儿童趣味游玩项目和全新温泉水疗项目。

  据悉,贵安温泉旅游度假村二期开业后,贵安温泉景区门票仍实行原价,不另外加价,即成人平日128元/人、周末138元/人。此外,6月1日至10日,贵安温泉旅游度假村将举办“幸福家庭亲子温泉水世界”亲子游活动。届时,凡身高1.5米(含1.5米)以下儿童,温泉门票全免。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博