大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金辉15周年感恩回馈业主文化之旅开始了

2011年05月30日10:24腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

春辉日渐、夏意萌发的时节,金辉集团“15年爱相随 业主西安行”活动已在千年古都开启了!此次活动不仅是金辉 “阅读城市、尊重人文、赞美生活”的企业理念缩影,更是集团怀以感恩之心来回馈广大业主的厚爱之情。本次活动将在金辉集团的官方微博中全程互动展开,这必将成为一场全新的文化体验之旅。

金辉集团举办本次活动旨在回溯集团15年来的发展历程,礼遇全国10万业主之殷切关怀,并借世界园艺博览会举办之机,为各地荣誉业主营造建筑、社区以外的一次欢乐行。

在为期两天的活动当中,金辉的荣誉业主前往古都西安,观秦俑、游古城、观赏世界园艺博览会。全程星级接待、历时四天的精彩行程将为金辉南国三城的关注者展现该集团公司践行“阅读城市、尊重人文、赞美生活”的崭新主张,不断实践“辉耀生活梦想”的核心宗旨。

近年来,金辉集团以业界公认的“黑马”速度,稳步布局全国四大板块、15座核心城市。2011年5月9日,金辉集团在超过20轮竞价中脱颖而出,顺利取得成都武侯区地块,此次拿地成功,标志着金辉集团第15个金色足迹落地中国西南重镇—成都,与重庆、西安形成金辉在中国西部版图上的重要支点,企业全国化战略布局自此坚实迈进。在2011楼市倒春寒未尽余威之际,当各家大鳄纷纷受困于销售、囤地等应对方式时,金辉集团异军突起走出了一条关爱之路,不但印证了这个百亿品牌房企的过人实力,更表现出当今地产界不可多得的人文关怀精神。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博