大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

领秀新城三期开盘热销

2011年05月30日10:40腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2010年8月8日,一期2#、5#楼开盘,三个小时内告罄,领秀新城在福州楼市一鸣惊人;2011年1月19日,二期3#、4#开盘,当日所有房源售罄,领秀新城成了福州楼市冬天里的一把火;2011年5月28日,三期1#开盘,领秀新城37-48㎡单身公寓截止中午12:00,已劲销80%,而售楼部的销售数据还在不断刷新……

领秀新城收官产品错过不再拥有

5月28日,备受关注已久的领秀新城1#37-48㎡单身公寓终于千呼万唤始出来,继2010年8月8日、2011年1月19日开盘售罄之后,再度迎来三期单身公寓及店面盛大开盘的日子。

早上八点,领秀新城售楼部前等待选房的准业主们已经在售楼部门口排起了整齐又有秩序的长队,他们一边看着户型图,一边与朋友亲人讨论着,场面蔚为壮观。不少购房者看到如此壮观的场面,不由感叹,在福州楼市淡季下,能受到如此多的购房者追捧,并不多见。

领秀新城三期开盘热销

一早排队的客户

为了应对开盘当日可能出现的排队现象,领秀新城香港投资商金山房地产公司对开盘方案以及现场做了精心的安排,以确保每位客户都能在舒适、紧凑的流程中完成选房。

同时,为了感谢购房者长期以来对领秀新城特别是1#楼的关注,金山房地产公司针对本次开盘制定了优惠政策,开盘当日购房一次性付款9.6折 按揭贷款、公积金贷款9.9折。此外,购买店面除了和单身公寓享受一样的折扣外,当天成交再给予28000元的优惠。

本次开盘房源是领秀新城的收官产品,共计推出37-48㎡单身公寓238套,不少曾经追捧过项目前两期,但因各种原因买不到房子的购房者,这一次更是趋之若鹜,深怕再错过。

37-48㎡单身公寓,福州楼市万能产品

本次开盘,领秀新城推出1#楼,35-47㎡的单身公寓。面积虽小,但功能俱全。户型格局方正,布局分明,置身简约,无碍精彩;户户带阳台,开放而独立的空间,充满着悠闲与温馨;5㎡大阳台,让房间与自然光线全接触,空气清新舒爽。精致的户型,紧凑实用,可谓投资自住两相宜,是为刚需群体所打造的万能产品。

除了单身公寓之外,本次开盘还有店面,面积在158-1132㎡之间。据悉,《福州市城市商业网点规划2011-2020》正在编制,中心区拟重点发展五四路、二环西、鳌峰路和东部新城等四大商业中心。从火车南站步行5分钟即可到达领秀新城,凭借着新火车南站新商圈无限潜力,领秀新城店面已经成为区域翘楚。而最新的消息是,有不少大型商家正在洽谈进驻。

领秀新城畅想新城中心生活

作为东部新城发展最受益的楼盘之一,领秀新城浓缩了天时地利人和等要素。随着鼓山大桥、海峡国际会展中心投入使用,三环路,地铁一号线、汽车南站等重点项目也相继推进,东部新城特别是城南板块所蕴含的潜力已经出现了爆发式的增长。

开盘现场,我们看到幸运买到房子的购房者欣喜之情溢于言表,甚至有购房者还与未来的邻居开始讨论起了的美好生活。的确,对于领秀新城的业主,出福州,火车南站近在咫尺;进市中心,地铁1号线站点也触手可及。想休闲购物,毗邻项目的大型城市综合体已经开工建设,包含了吃、喝、玩、乐、购等多种功能,生活配套一应俱全,他们有理由对未来新城中心的生活畅想!

截止中午12:00,记者从售楼部了解到,房源已经劲销80%。而领秀新城叶经理还告诉我们,销售数据还在不断刷新。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博