大闽网 > 房产频道 > 娱乐地图 > 正文

搜罗六一儿童节祝福短信

2011年05月18日10:33惟有爱网我要评论(0)
字号:T|T

搜罗六一儿童节祝福短信

搜罗六一儿童节祝福短信

别动,站好!现在请四周看下,就近找个位置坐好,坐好后,请继续往下按。很好,真是个听话的小朋友!儿童节快乐^_^!

·
·

【欢】蹦调皮已过去,【乐】观心态要持续,【在】外工作疏联系,【六】月抽空聚一聚,【一】起话言儿时忆。欢乐在六一!

三岁看小,七岁看老,儿童教育,十分重要。谨言慎行,以身示教。敞开心扉,关爱周到。勿打少骂,因势利导。培养创新,学会思考。孩子成才,父母功劳!

六一六一,回味童年,想想趣事,找找欢笑,觅觅童真,叙叙旧事,欢笑没减,快乐无限,笑声可爱,祝福依然,问候到了:儿童节快乐!

忘不了童年的欢笑,忘不了儿时的趣闻,那里承载着永恒的记忆,那里有着美好的回忆,六一到,真诚地道一声:儿童节快乐!愿你永远开心。

今生最大的愿望是陪你过节:用10年过儿童节,10年过青年节,20年过情人节,20年过母亲节,剩下的时间过重阳节。过节方式:执子之手,与子偕老。

为了维护祖国统一和领土完整,我谨代表外交部、对台办、海基会,对你提出严正抗议:你在6月1日那天梦中水印的中国地图中,为什么没有台湾?!

春天的小屋里,装着暖暖的阳光;春天的小屋里,装着缤纷的花朵;春天的小屋里,装着绿色的希望;春天的小屋里,装着童年的欢乐,共同祝愿:儿童节快乐

情人节不属于我,我是单身;妇女节不属于我,我是男人;愚人节不属于我,我为人诚恳;劳动节不属于我,我很懒;哈哈儿童节我不能错过了,我有一颗童心

儿童节是人生第一节,从儿童节到青年节,从光棍节到情人节,从父亲节到母亲节,从重阳节到清明节,每一个里程碑,都是一颗童心。童言无忌,六一快乐!

儿童的生活是游戏,大人的游戏是生活。小时候玩过家家,长大了玩爱情游戏。小时候玩捉迷藏,长大了玩网络游戏。游戏人间,童趣无限!六一儿童节快乐!

开心迎六一,非常“6+1“:祝超龄儿童们生活非常轻松,心情非常愉快,日子非常开心,工作非常顺利,爱情非常浪漫,家庭非常幸福,心态非常年轻!

夏日阳光炙热,多吃蔬菜水果才对;工作劳累疲惫,再忙也要去小睡。健康身体不浪费,朋友聚会开心派对,一颗童心永远追随,美丽人生值得回味!六一快乐

二十多年前的今天,给你发了条信息,由于手机定位功能较差,这条信息以超蜗牛速度已环绕地球八千圈,请拉出内置天线接收迟到的祝福:儿童节快乐!

追忆童年,回味童年,人生就像孩提时代的一个梦,怀着一颗童心,插上想像的翅膀,飞跃尘世的沧桑。儿童节到了,祝你童心永存,青春永驻,快乐永远!

追名逐利何时了?得失随缘开心就好。生命无须太撩草,一颗童心把快乐寻找。生活啥味道?心情是调料。身边世界太纷扰,不妨开心一笑!儿童节快乐!

快乐像雪球越滚越大,烦恼像雪糕越吃越少。饿了吃个饱,累了就睡觉,开心微微笑,失意闹一闹,荷包名堂不少,就是没钞票。一切随缘,童心到老!

虽然从年龄上说你超龄了,但你一直保持着一颗童心,智力接近或赶超儿童水平,经严格筛选,你已成功入选全国“十佳留守儿童”,谨表祝贺!

儿童节到了,鉴于你长期以来对小朋友的关心和帮助,幼儿园决定授予你“荣誉编外儿童”称号,奖品是祝福一条,以资鼓励,愿你继续快乐,天天向上

六一六一,送你一件新衣,让你心情美丽,模样更加神气,没事打打太极,生活纸醉金迷,天天乐此不疲,心底无限欢喜,开心天下无敌!老小孩们,节日快乐

“六一” 勿忘六个一:一个童年,一颗童心,一首童谣,一种童音,一段童趣,还有儿时的一群童伴。儿童节到了,愿童年的快乐延续你精彩的人生!

经鉴定,你属于身高超限、体重超载、营养超标、体态超酷、智力超群、年龄超龄的“六超儿童”,请怀着一颗童心快乐地工作和生活吧,六一快乐!

虽然你已经过了尿床的时代,但在儿童节来临之际,我还是要对你这位超龄儿童说声:儿童节快乐!今天允许追着别人的影子踩,但被发现了,别说认识我。(惟有爱网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博