大闽网 > 房产频道 > 娱乐地图 > 正文

学龄儿童打造读书天地

2011年04月07日09:54太平洋家居网 我要评论(0)
字号:T|T

去逛逛眼下的卖场,你会发现青少年儿童的家具品牌林立,卖场特别为此开辟的儿童家具专区内人流量非常大。营业员小姐告诉记者,生意比以前更好做了,特别是书柜书桌销量增幅大,哪一个父母不望子成龙(凤)呢,都很重视给孩子打造一个读书小天地。

·
·

从选择家具标准来说,孩子多从造型,外观出发的,而家长多从实用,安全性、耐久性出发的。家长可以给予孩子实用的建议,但是不要过多干预孩子对自己房间的要求,真正做到自己的地盘,自己做主。

1 独立书柜

学龄儿童打造读书天地

学龄儿童打造读书天地

可选择小巧的单门书柜,双门书柜。这些书柜可以自由组合,一个两个或者更多。可以根据空间的大小来调整和填充。

特点:这类书柜空间比较大,适合放比较多的书籍,而且一般很多孔眼,搁板的数量、搁板间的距离可以根据书籍的高度和物品大小任意调节。

小提示:一般此类书柜的可调整性比较高,可以通过调整搁板间的距离,放一些不同大小的可爱的饰品,把房间的活泼的生活气息带出来。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博