大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

首付15万起 买香山春天98M2朗阔三房

2011年05月31日12:47腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

目前80后如果买房,大多数作为婚房之用,除要考虑项目地段、户型面积、子女入学等问题外,首付款也是他们必须要考虑的因素之一。目前在鼓楼北,是否有这么一个项目,户型面积适中,子女可就读名校,更最重要的是,首付不要有太大压力,仅需15万左右?

位于鼓楼北的中庚·香山春天就是这样一个稀缺项目,其72-98M2二房及三房非常适合80后年轻人作为双栖爱巢,加之未来业主子女可就读优质名校,每天引来大量年轻情侣手牵手前来现场选房。而其适时推出的首期分期付款策略,即首付15万起买98平米三房策略,切实解决了年轻人的首付压力,更吸引了众多80后年轻人。

首付15万起 买香山春天98M2朗阔三房

据了解,香山春天98平米三房户型,不但三房均朝南,同时拥有观景大阳台和宽大入户花园,主卧还单独配置卫生间。更有约10平米的赠送面积,性价比极高。这样面积适中又功能齐全的稀缺户型,可以说是专为年轻80后量身定制的婚房。当然,交通的便利性也是广大80后选择香山春天的重要原因之一。中庚·香山春天作为鼓楼北“一站式”地铁快城,紧邻已经开工建设的地铁1号线首发站象峰站,10钟内一站式到达CBD。目前与项目零距离的规划路也已动工,建成后香山春天的交通将更加便捷。目前中庚·香山春天三期72-119平米二房三房正公开认购中,除众多80后将其作为双栖爱巢外,其优雅的环境及交通便利性,也吸引了部分改善型客户争相购买。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博