大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城108㎡魔幻五房全城热销

2011年05月31日14:32腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

不辜众望,备受追捧!融信大卫城108㎡户型盛大开盘,开创福州墅区魔幻户型新时代。此举无异向福州豪宅市场投入一颗重磅炸弹,5月28日新品开放当日全城聚焦,不到开盘时间,就有客户早早前来等候,开盘火爆热销,当日销售60%。

除了新品本身优势,融信大卫城推出的优惠政策也十分诱人,最高优惠达8万之多。同时举办的名牌抽奖活动也相当给力,一个个LV、GUCCI名牌大奖花落名家……

意大利人文与巴洛克风格融于极致,便成了一种无法超越的艺术。融信大卫城108㎡魔幻三房变五房,户型空间多变,全明设计,动静分离。配置南面瞰湖阳台,一线湖景尽收眼界,配合全卧室落地窗,与四季风光明亮对话。据悉,大卫城中心花庭豪墅也将在近期应市加推。

融信大卫城108㎡魔幻五房全城热销

一早前来的购房者

举步即繁华 五分钟接轨万宝商圈

融信卫大城占据都会中心,依傍630亩原生态金山公园,尽揽城市繁华便利的同时,亦能随时得享自然韵养。交通网络四通八达,特易购、万达广场等大型商业配套近在咫尺,五分钟直达万宝商圈。

万达商业中心地段的竣工近在眼前,板块无双价值逐步凸显,随着时间推移,项目价值将进一步深入体现。产品升值的背后,承载了融信集团业主至上的非凡使命与品牌智慧。

融信大卫城108㎡魔幻五房全城热销

现场魔术秀

亿万级园林 贝尔高林造福州首席私藏山水

强者所享,自当非凡。贝尔高林凭借超现实美感艺术和独到水景处理手法,在全球制造了无数园林经典。此次贝尔高林为大卫城量身打造福州首席全球级皇家园林,建材设计费用逾亿万元,整座大卫城流花溪畔临水筑城,身居城市中心,心已远行西西里湖岸。

极致苛求工艺 外墙干挂石材

自远土云南运来丽石砂岩,筑成浮雕;手工60°抛光;整栋干挂石材外立面;双层真空隔音门……大卫城对于建筑细节的苛求态度,决定了常规豪宅建造标准均不能作为参考。华丽只是表层所在,树立福州的高端生活标杆,打造包容强者思想的尊崇建筑,才是大卫城真正使命。

金钥匙物管 来自法国的贵族服务

金钥匙(Concierge)诞生于法国,210年来服务的高端酒店及豪宅区遍布全球,是世界顶尖物管品牌之一。融信大卫城幸运地成为福建首个金钥匙物业联盟成员,从而使业主除享受到高品质日常物业服务之外,还能尊享个人专属服务。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博