大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城六一献礼 《马兰花》小演员海选

2011年05月31日14:36腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

题记:为庆祝“六·一”国际儿童节,增强社区人文环境,营造浓郁的艺术气息,正荣集团特邀请著名的中国儿童艺术剧院,为正荣的业主们奉献一场欢乐的儿童音乐剧《马兰花》。5月28日下午,正荣(福州)置业在正荣润城营销中心拉开了正荣会幸福剧场——《马兰花》话剧小演员海选活动的首场序幕,成功选出10名“正荣润城小明星”,参与到《马兰花》话剧小演员的训练营,本次活动也是正荣(福州)置业特地为润城小选手们精心准备六一儿童节大餐。

正荣润城六一献礼 《马兰花》小演员海选

正荣润城销售潘经理宣布海选活动正式开始

来自北京的国家一级演员何秀娥老师与李振峰老师出席本次海选活动,并担任特邀评委,两位老师现场教授马兰花表演口诀,并现场表演了《马兰花》精彩片段,分别饰演小兰与大猫两个角色:

正荣润城六一献礼 《马兰花》小演员海选

《马兰花》小演员海选现场精彩纷呈

在海选活动现场,各位正荣润城小业主像一朵朵纯真可爱的小马兰花缤纷绽放,小选手们个个展歌喉,拼才艺,国画《荷塘月色》、《NOBODY》舞蹈等精彩节目赢得现场的阵阵掌声……:

正荣润城六一献礼 《马兰花》小演员海选

海选现场还精心地布置了马兰乐园、玩偶公仔、神秘礼物,为到场的小选手们准备了丰富的娱乐大餐,让正荣润城的小选手们互相玩耍,提前度过了一个愉快而有意义的六一节:在小选手们的表演现场掀起阵阵喝彩声,来宾们纷纷举起相机,留住这可爱的一刻.

正荣润城六一献礼 《马兰花》小演员海选

入围《马兰花》小演员海选训练的小业主合影留念

据悉,此次在两省四地演出的大型音乐剧《马兰花》被誉为中国最优秀的经典儿童剧,是中国儿童艺术学院的镇院之宝,新版的《马兰花》为少年儿童喜闻乐见的现代音乐剧,剧中的流行音乐、现代舞蹈、服饰,具有鲜明的民族特色、民俗气息,更接近今天孩子的审美情趣。全剧呼唤真、善、美的主题也让孩子们的思想得到升华。

《马兰花》儿童话剧首场小演员海选活动在正荣润城已圆满落幕,目前,《马兰花》儿童剧的小明星海选活动在莆田、南昌、宜春3地陆续开展,正荣旗下所有楼盘的业主小朋友都可报名参加。入选的小朋友将有机会加入“正荣会小明星”训练营,由中国儿童艺术剧院的专业老师进行指导训练,在《马兰花》儿童剧演出前与中国儿艺的老师们同台演出!

正荣集团携手福利院共享艺术生活,《马兰花》关爱绽放

儿童音乐剧《马兰花》是正荣集团幸福剧场结合六一儿童节推出的第二场活动,正荣会幸福剧场是正荣集团精心打造的一个丰富社区文化生活的艺术传播平台,意旨在为客户提供好房子的同时,也为广大的业主提供良好的艺术生活环境。同时,本次活动,正荣会将邀请福利院小朋友共同参与《马兰花》剧目的演出,给予福利院的孩子们一个接触艺术,实现梦想的机会,给予他们更多的温暖和关怀,增添童年的欢乐。正荣集团真心地希望通过每一次的关爱行动,能够进一步扩大慈善影响,唤起公众的行善意识,让更多的人关注慈善、参与慈善,积极承担起个人的社会责任。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博