大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

金辉十五年 城市之旅在行动

2011年06月01日09:27腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

5月30日,金辉集团“业主西安行”活动圆满落幕。这场起源于金辉集团南方四城,终于千年古都西安的体验之旅,成为金辉集团2011业主感恩活动的又一珍贵记忆。

此次“业主西安行”活动在5月27日至30日之间举行,来自金辉南国四城——福州、福清、重庆、苏州的荣誉业主,齐聚十三朝古都,游览兵马俑、华清池、大雁塔等名胜古迹,更结伴参观蜚声中外的世界园艺博览会。

金辉十五年 城市之旅在行动

大合影

金辉十五年 城市之旅在行动

长安夜宴

2011年3月,金辉集团荣膺中国房地产权威双榜百强,并跻身首季度销售20强; 5月15日,第二届中国地产闽商大会上,金辉集团获得“中国地产闽商领军企业”的称号及“中国地产精工奖”殊荣。屡获殊荣之外,作为金辉集团15年成长历程的见证,金辉将深度服务客户作为年度重点,以业主感恩回馈为核心的“春晖行动”,自2011年推出之始,即在业主及媒体中引起了强烈反响及热切关注。

首期春晖行动,借助网络新媒体开展“玩城市连连看,赢苹果笔记本大奖”,将企业品牌与网络游戏巧妙嫁接,不仅让业主玩的开心,各种时尚大奖也为参与者带去重重惊喜,短短5日即引来7万余人的热情互动。而春辉第二季——“15年爱相随,金辉业主西安行”,则更为注重人文关照及城市体验,为期3天的古城之旅,使各地业主对金辉的服务品质有了更为生动细致的了解。

据悉,作为客户深度服务工作的持续,金辉集团还将陆续推出各类主题活动,以此实践“阅读城市、尊重人文、赞美生活”的企业理念。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博