大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

龙岩学院:新增学前教育和美术学专业

2011年06月01日09:58阳光高考我要评论(0)
字号:T|T

龙岩学院今年招生计划总数为3000名,其中本科2500名,高职高专500名,面向福建、河北、江苏、浙江等20个省(自治区)招生。福建为招生“大户”,本科专业面向本省招1935人,高职高专的计划全部在本省投放。今年学校新增了两个本科专业,分别是学前教育专业和美术学专业。学前教育将在我省招收50人,美术学招收40人。

·
·

师范生可享受双重奖学金

龙岩学院今年共设本科专业36个,其中师范类11个,非师范类25个,高职高专7个专业。本科专业中,师范类11个专业面向我省招收530名学生,非师范类招收1405人。师范类学生除享受学校的优秀奖学金外,还享受师范专业奖学金600元/人·年。

英语本科要求口试成绩

学校录取时,对进档考生不设置专业分数级差,按第一专业志愿优先方式录取,对于第一专业志愿未能安排的考生,在综合考试各专业生源分布、考生志愿等因素全面衡量、择优录取。

英语本科专业要求考生口试成绩合格。我省艺术类、体育类专业进档考生原则上按专业志愿和投档分数高低录取。

两专业与单位联合办学采矿工程专业、地质工程专业这两个本科专业,与福建省能源集团有限责任公司和福建煤矿安全监察局开展联合办学,面向我省招收男生100名(采矿工程专业和地质工程专业各50名),福建省能源集团有限责任公司或福建煤矿安全监察局指定的煤炭行业管理部门为学生提供学费和专业奖学金,毕业生由联合办学单位提供就业岗位。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博