大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

首付40%购奔驰E200L 日供仅需200元

2011年06月01日15:43大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

首付40%购奔驰E200L 日供仅需200元

每天200元能做什么?看电影、吃饭、还是去买件时尚的衣服?即日起福州东星将启动E200L心动购车金融方案:以指导价46.5万元购买E级E200L轿车即可享受首付40%,24个月贷款周期,日供200元心动方案。福州东星用实际告诉您每天200元即可驾驭全球最佳商务座驾。详洽福州东星奔驰400-606-8803。

首付40%购奔驰E200L 日供仅需200元

梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车是梅赛德斯-奔驰专门为中国市场量身打造的一款豪华行政座驾,它与第九代E级轿车(W212)同步设计开发,相比标准轴距版E级轿车轴距加长了140毫米,以充分满足中国消费者对于后排乘坐空间的需求。

·
·

新长轴距E级轿车在外观上使用了与标准轴距E级轿车一样的设计语言,同时在保持了E级轿车所有经典元素的基础上,为加长后的车身线条赋予了更富动感张力的独特魅力。加长后的车身线条并未破坏原有的协调,却更增添了整个车体的流畅大气。

内饰方面,与标准轴距E级轿车同样采用最新的环境氛围照明系统,该系统具有五级亮度调节,不仅能为全新长轴距E级轿车提供内部照明,而且能够在旅行中营造出一种轻松而宁静的豪华感。而内饰颜色及材质方面的精雕细琢更令驾乘者心驰神怡,淡定自信。

同时,考虑到中国的特殊路况以及客户的驾驶习惯,全新长轴距E级轿车的底盘和悬架进行了适应性改进,比如额外加强的减震系统、改进的座椅软硬程度、增加的底盘高度、配备更宽的大尺寸轮胎等,在确保运动性的前提下可获得更好的通过性和舒适性。

凭借诸多最新技术,全新长轴距E级轿车将出众的舒适性、卓越的驾驶体验及全方位的安全性完美融于一身,将中国市场“最佳豪华行政座驾”的地位诠释得淋漓尽致,在完美秉承梅赛德斯-奔驰品牌精髓的同时,也无疑将为更多品位卓绝的中国商界精英和成功人士带来梦寐以求的座驾选择。

4S店:福州东星汽车维修服务有限公司微博

地址:福州市福峡路755号

销售热线:0591-88033818

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博