大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

企业加速回笼资金 6月福州楼市进入强推期

2011年06月02日08:04东南快报我要评论(0)
字号:T|T
企业加速回笼资金 6月福州楼市进入强推期
姓名: 电话:人数:

上周末,仓山万达广场、群升白马郡、融信大卫城、领秀新城、龙江·国宾道8号5个楼盘同时开盘,楼市持续着放量高潮。这些开盘的项目由于具有较高的性价比,都取得不错成绩。

仓山万达广场延续前2期的热潮,开盘当天即售罄。

·
·

群升白马郡拥有明显的地段优势,而且此次开盘均以小户型为主,总价低,得房率高等优势令其在开盘当天就卖出136套。

领秀新城三期1#开盘,以37-48m2单身公寓为主,截至中午12:00,已劲销80%。

接下来,又有多个楼盘进入强推期,其中以三盛国际公园为例,近期大量的广告投放为6月5日的开盘做最后的冲刺,其首批推出的房源面积有120平米、160平米两种,据业内人士透露开盘的价格将在1万元左右,与目前该区域在售的房源相比,价格很诱人。

泰禾红树林、泰禾红峪精装房产品近期也加大宣传力度,继上周精装样板房开放后,近期即将迎来开盘,不少客户在参观完样板房后都对产品赞不绝口。

6月份即将开盘的还有些新面孔,如万宝商圈的汇诚佳源居、浦上大道的红星国际,加上如今正在销售的世欧上江城、天泽江鼎、金辉天鹅湾……楼市在六月份又将迎来量的井喷。

在商业地产方面,6月3日五四路传统CBD地区恒力城金融中心开始发售,万宝商圈中央第五街小面积商业艺墅即将开盘,位于福州金融街的申发大厦已预约过半即将迎来开盘。

目前,开发商似乎有集体意识:接下来市场会越来越难控制!于是乎近期加速推盘,回笼资金,为即将到来的冬天储备粮食。但不少业内人士还是对房地产的长远发展看好的,于是对购房者而言,如今在面对这么多产品时,找到自身的定位,认为价格可以承受,该出手时也不要手软了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博