大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

省高招办公布高考举报电话 整治高考环境

2011年06月03日07:35台海网-海峡导报林芹我要评论(0)
字号:T|T

  台海网-海峡导报讯 (驻福州记者林芹)昨天,我省对外公布了高考期间的高考举报电话0591-87841974。同时,昨日,省高招办等部门联合发文,要求做好高考环境综合整治工作。

·
·

  文件称,各地公安部门要把高考期间的治安工作列入重要议事日程加以研究和部署,在考试期间,应按每考点至少两名警察的标准向各考点派驻警力。

  招生考试机构将加强考试证件的管理,严格限定各类证件的发放范围和发放对象,并切实加强考点的门卫措施,严禁无关人员进入考点。

  同时,省高招办即日起至6月11日开通高考考务管理工作值班电话和举报电话。各地考试机构在高考期间要严格执行值班和报告制度,从6月2日至6月10日设立保证通讯昼夜畅通的考务值班电话(含传真和移动电话)、举报电话。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博