大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州乐风包牌价8.5万 赛欧真皮版5.68万起

2011年06月03日09:00大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

端午佳节即将到来,福州街头已然可以闻到粽子的香味,近日记者从中机中泰雪佛兰4S店了解到,本周末4日、5日,中机中泰雪佛兰特推出“粽”礼:特推赛欧真皮版5.68万元起,加配置不加价;乐风包牌价8.5万元,让客户真真切切享受到实惠。

·
·

活动期间,购任一款车型即获赠购买任一车型客户都可获送雪佛兰送出的粽子礼包一份,内送精品小礼包,价值300、500、800的精品优惠券抵用券。活动期间,当您享受有车生活的同时,更有雪佛兰邀请您6月11日到万达影院免费看电影!

雪佛兰赛欧作为全民理想车型,绿色环保、S-TEC II汽油发动机,同级车最低油耗5.7升/百公里细数起来实惠多多!

新赛欧搭载的全新开发的S-TEC II汽油发动机,是一颗小而有力的“心脏”。这款车型升功率高达53.1kW/L,0到100公里加速可达12.9秒。这在小车里是相当不错的成绩,采用绿色环保理念设计,国家工信部公布的实际综合油耗仅5.7升/百公里,达到同级车最低油耗。

新赛欧的油耗数据也非常亮眼, 1.2理想版的数据低至5.7L。如此出色的油耗成绩,不仅每年可以为家庭养车精打细算,节省不少银子,也真正实现了低耗高效的绿色目标。

为了迎合现今更多普通家庭的乘坐需求,新赛欧在设计时着重提高小车的空间利用率,达到小车大空间的效果,宽大的车内空间在同级别小型车中属于中上等的水平,不仅1米8的大个子乘坐时空间仍有余量,即使一家5口出行也毫不拘束。当然,这也得益于油箱中置+短前悬、短后悬的车身设计;在储物空间上新赛欧车厢内部24个储物空间极具实用功能,让物品各得其所;除车身尺寸外,行李箱容积也达到370升。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博