大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

宁德万达端午美食节即将开启

2011年06月03日11:04腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

宁德万达端午美食节即将开启

端午传统佳节即将到来,而端午节吃粽子是大家过节不可缺少的一个部分。为了让客户度过一个精彩热闹的端午节,对宁德万达广场有更深刻更细致的了解,在端午佳节前夕,宁德万达广场为客户以及客户子女特别举办了“粽情万达”的美食节活动。

宁德万达端午美食节即将开启

此次活动时间为6月4号至6号,活动地点为宁德万达广场销售中心。此次活动分为三个区域:

茶歇区除糕点、饮料外,还供应端午特制:红豆甜粽 、鲜肉粽、蛋黄肉粽、香菇肉粽、白粽;

DIY区是本次活动的亮点,参加的客户均可在专业餐饮人员的指导下DIY四个粽子,主办方提供礼盒让客户带走自己制作的粽子;

另外,客户可在礼品分发区凭礼券获得礼仪小姐赠送的福州威斯汀端午粽子礼盒(价值188元,内含7个粽子,1盒茶叶)。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博