大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧上江城5日压轴钜作携游艇旺铺同步公开

2011年06月03日11:39腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

世欧·上江城自面市以来,它的品牌与品质受到无数客户的肯定与追捧。而今,作为上江城最后一栋的压轴钜作C2#在6月5日即将盛大公开,作为福州首席游艇商铺也将于当日同步公开,必将再次掀起榕城的置业热潮。

世欧上江城5日压轴钜作携游艇旺铺同步公开

世欧上江城效果图

最后一栋,C2#重磅升级

世欧·上江城每一元素都传承纯正的豪宅血统,无论是建筑选材、园林配套都将世欧闪耀品质发挥的淋漓尽致。

扼守南江滨未来城市CBD,毗邻海峡国际会展中心,揽尽千米水系江景,世欧·上江城拥有最具得天独厚的天时地利之势。而与生俱来的豪宅血统,让它的每一细节都显得无比尊贵,优越感无可比拟。首创以LOW-E中空玻璃搭建起来的window wall建筑,以钻石般炫彩的光影魅力,与南江滨旖旎江景映衬,成为世界豪宅建筑的至高境界。作为最后一栋的C2#,承袭了上江城高贵的品质,奢华的社区,270°江景视野全无遮挡等等,更以优良的户型见长。76-158m2稀缺纯板式户型,为居者筑造最优的居家空间。

游艇旺铺,让财富无限升值

作为海西桥头堡的福州,经济发展的多样化势在必行。世欧地产响应政府号召,将斥巨资在南江滨一线水岸上江城之上兴建游艇码头。作为福州首家游艇产业+滨水商业,更是填补了福州城市商业的空白。

随着游艇业的强势蹿升,衍生的游艇商业成为最具投资潜力的市场之一。世欧·国际游艇汇规划约5400㎡福州顶级游艇生活圈为主题的商业,目前推出的独立产权商铺面积为45-300㎡,实现多种铺位的合理组合,同时集游艇配套、美食休闲、娱乐时尚、商务聚会一身,将各种商业业态完美组合。

想要财富高人一等,必先快人一步。从全球闻名的富人之都摩纳哥的游艇码头到名流荟萃的上海黄浦江岸边游艇码头,无一不验证了游艇业蓬勃发展之势。世欧·国际游艇汇抢占先机,为财智之士打造一个全新的财富码头、至高的投资起点。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博