大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

端午节福州楼市大放礼 开盘优惠促销折扣不断

2011年06月03日15:24大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

禹洲鼓山一号端午节有礼了 惊喜特惠上门皆有礼

端午节福州楼市大放礼 开盘优惠促销折扣不断

禹洲鼓山一号,与晋安商圈为邻,拥有东区30万㎡大型购物中心。项目二期新品300-500㎡水悦独栋公开预约中。"端午节有礼"活动即日启动,惊喜大特惠上门皆有礼,欢迎预约品鉴。

项目介绍:禹洲鼓山一号是福州市唯一座落于国家4A级风景区的纯别墅住区,共有182套别墅,其中独栋别墅110套,主力面积:400-600平米;双拼别墅72套主力面积:292-400平米。 “鼓山一号”位于福州城区东部,坐落于鼓山半山上,是福州城市中心唯一的半山别墅。项目南望秀丽闽江,西瞰市区全景,北临福州东三环、二环等城市主干道,也是地铁二号线必经之路。开车10分钟抵达到市中心CBD,至长乐国际机场仅15分钟,交通极致便捷。项目由182套独栋、双拼别墅组成,幢幢依山而建,户户均带有私家花园、双车位设计等。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博