大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

江滨路一男命丧土方车 司机弃车逃跑(图)

2011年06月04日10:29东南网苏禹成我要评论(0)
字号:T|T

江滨路一男命丧土方车 司机弃车逃跑(图)

死者家属在现场几次晕了过去

昨晚7点40分许,在漳州市区江滨路下洲村段,一辆车牌为赣K17757的土方车,准备左拐进入附近一建筑工地时与迎面驶来的一辆摩托车相撞,年仅20岁的摩托车司机崔某被卷入土方车中间轮子下,当场死亡。

·
·

当晚8时许,土方车尚未熄火,但司机不见踪影。“快救救我们的孩子。”死者父亲崔先生在现场号啕大哭,几近晕厥。

据现场另一名任姓男子介绍,他们三人都是河南人,20多天前来到漳州江滨公园建设工地打工。当时年仅20岁的崔某骑着摩托车载着他们两人前往市区,行驶至江滨路下洲村碧湖生态园建设工地入口处时,一辆准备左转进工地的土方车撞了上来。当时他和崔父当场晕了过去,不一会儿醒来,发现土方车司机从座位上跳了下来,关上车门就往工地里跑,当时他冲上去拉但拉不住。

一位帮忙报警的林老先生介绍,当时他骑着自行车经过,见到崔父和任先生在路边,“手一直在发抖,都不能拨打电话,只是想拦下过往的车辆帮忙救人,但是很多车辆都没有停下来”。林老先生见状,就帮忙拨打了110,随后110、120、交警都赶到了现场。

目前,事故的具体原因,警方还在调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博